?

Log in

Previous Entry | Next Entry

... просто обязан сказать каждый, кто что-нибудь продает. Говорю!



5% - такую скидку на все следующие покупки получает каждый, кто купил мою вещь. Все мои вещи особенные, поэтому для меня особенные вы, кто их покупает. Мне приятно думать о вас, как о постоянных покупателях. Я хочу, чтобы вы это знали.

5% - такую скидку вы получите сразу, на первую же покупку, если вас порекомендует кто-то из постоянных покупателей.
Когда-нибудь я обязательно обзаведусь клубными карточками, которые буду вручать вам вместе с покупкой. Но и без них я помню каждую из своих вещей и всех вас, их купивших. Так что просто скажите, по чьей рекомендации вы пришли, от хозяина какой вещи - и скидка ваша.

10% на все следующие покупки - такой станет скидка того постоянного покупателя, по чьей рекомендации у меня кто-то купит что-то впервые. Я благодарна всем, кто с удовольствием носит мои вещи и рассказывает о них другим.

Но и это еще не все!
15% - такую гигантскую скидку на следующую покупку получает каждый, кто пришлет мне фото в моей вещи с разрешением их публиковать.
Все, кто уже прислал мне такие фотосессии раньше, до объявления этой программы скидок, как, например, эта, эта и эта мои прекрасные покупательницы, конечно, тоже получают скидку 15% на следующую покупку.

Да, вы поняли правильно - если высылать мне фотосессию в каждой купленной вещи, то купить на 15% дешевле можно будет каждую следующую! Таким образом, только от вас зависит, превратить ли скидку 15% в постоянную.

Где и как купить мои вещи?
Можно посмотреть, что продается в этом журнале, и связаться со мной прямо здесь или на ФБ.

Сейчас я выкладываю вещи на продажу в интернет-магазине на площадке Ламбада-маркет.
Он недавно открылся, и я надеюсь, что его разработчики улучшат его функционал, потому что сейчас им пользоваться очень неудобно. Пока он представляет собой только витрину с ценами.

Следите за обновлениями здесь и в интернет-магазине, есть еще несколько вещей на продажу, которые я намерена выложить в ближайшее время.
Но их не будет много! Потому что каждую я делаю только сама, только вручную, только по индивидуальному замыслу, только в единственном экземпляре, и мои возможности ограничены.

Возможно, со временем моя программа скидок изменится или, возможно, мне придется даже совсем ее отменить в связи с небольшим количеством вещей, которые я могу предложить на продажу. Но у тех, кто уже получит скидки 5% и 10%, они останутся навсегда.

Большое спасибо всем моим покупателям! Для меня честь, что вы выбрали мои вещи.


Posts from This Journal by “продается” Tag

  • Три палантина

    Погодка напомнила, что у меня прозябают несфотографированными три мохеровых палантина. Именно большая мохеровая вещь, в которую можно закутаться…

  • Кузина-белошвейка

    Я отношусь к тем счастливым людям, для которых поезд если ушел - то ушел. Я не смотрю ему вслед, не мучаюсь вопросом, не должна ли я была на него…

  • Платье Лондон. 865 265 петель

    Давно я собиралась это сделать, подсчитать, сколько петель в одной вещи. Но как-то руки все не доходили, не складывалось. Хотя в случае с…

  • Платье Лондон. Пряжа

    В этой вещи использованы целых три разных пряжи. Что, помимо всего прочего, служит наглядным подтверждением необходимости больших запасов. Нет,…

  • Платье Лондон. Цвет

    В предыдущей главе я вам рассказала о ссылке на исторический крой в конструкции этой вещи. А здесь расскажу, что мне помогло оставить ее именно…

  • Платье Лондон. Силуэт

    На первый взгляд в нем нет никаких хитростей - маленький приталенный лиф и большая расклешеная юбка. Казалось бы, это все тот же классический…

  • Платье Лондон. Природа ассоциаций

    Я не уверена в авторстве утверждения, что нет ничего скучнее чужих снов, но очень с ним согласна. Зато совершенно уверена, что и у зрителей, и у…

  • О каком городе вы подумали в первую очередь?..

    Вот прямо сразу, в первую секунду, без литературщины, без узнавания примет - какой город первым пришел на ум? Сразу скажу, литературщины тут не…

  • Платье Екатеринбург. Пряжа

    Основная пряжа вещи - троицкий Люкс, 100% шерсть, 200 м / 50 г. Это немного тоньше моей комфортной толщины. Но для такой вещи, с большой юбкой,…

promo verapapkova october 10, 2015 10:29 2
Buy for 10 tokens
... просто обязан сказать каждый, кто что-нибудь продает. Говорю! 5% - такую скидку на все следующие покупки получает каждый, кто купил мою вещь. Все мои вещи особенные, поэтому для меня особенные вы, кто их покупает. Мне приятно думать о вас, как о постоянных покупателях. Я хочу, чтобы вы…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Apr. 16th, 2016 09:28 pm (UTC)
штанцы
забавные штаны, но не понятно, почему они вас заставили "понимаешь всю степень своего собственного ничтожеств" не думаю, что вы ничтожны, такая рукодельница
verapapkova
Apr. 17th, 2016 09:47 am (UTC)
Re: штанцы
большое спасибо! )

вы, видимо, по ошибке отправили этот комментарий сюда. отвечаю там, где он должен быть http://verapapkova.livejournal.com/148010.html?thread=913194#/t913194
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars