?

Log in

Баклажанчики

Не все то золото, что блестит. А не все то, что вкусно, обязательно так уж фотогенично. Хорошо, конечно, быть пасхальным куличом... но не куличами же одними питаться! Вот почему я вряд ли когда-нибудь стану вам рассказывать про кабачковую икру - постов без картинок я вообще не признаю, а картинка там... ну, вы поняли. А вот про баклажанчики все-таки решила рассказать, хотя выглядят они на моем фото тоже довольно неказисто, но очень уж вкусные.


Read more...Collapse )

Tags:

promo verapapkova october 10, 2015 10:29 2
Buy for 10 tokens
... просто обязан сказать каждый, кто что-нибудь продает. Говорю! 5% - такую скидку на все следующие покупки получает каждый, кто купил мою вещь. Все мои вещи особенные, поэтому для меня особенные вы, кто их покупает. Мне приятно думать о вас, как о постоянных покупателях. Я хочу, чтобы вы…
На самом деле, поскольку это было последнее, 16-е занятие курса Дао вязания, то отчет будет итоговый, обо всем курсе в целом.



И я не откажу себе в удовольствии начать его с благодарностей!
Read more...Collapse )
Вы когда-нибудь задумывались о том, что определение легендарный имеет два совершенно отдельных, а в чем-то и противоположных оттенка смысла? Один означает культовый, ставший легендой популярности, всем известный. Другой означает недостоверный, такой, сведения о котором невозможно верифицировать. Ну, например, про короля Артура принято писать "легендарный вождь бриттов V-VI века" - вроде бы мы знаем о нем очень много, целый эпос ему посвящен, но все это именно эпос, легенда, а если говорить о фактах, то нам даже неизвестно, существовал ли такой человек на самом деле.


Read more...Collapse )
Боковые стороны в нерегулярном энтерлаке в любом случае будут выглядеть немного странно, в них будет присутствовать какой-то сбой и какая-то нелогичность - именно по причине нерегулярности.


Read more...Collapse )
1 февраля состоится последнее, шестнадцатое занятие курса Дао вязания. Я получила приглашение его повторить и с удовольствием прочту его еще раз. При условии, что наберется группа.


Read more...Collapse )
Иначе не могу это назвать - полное фиаско! На каждом предыдущем занятии я говорила своим слушателям, что энтерлак тем и прекрасен, что полотно само подсказывает, что куда вязать, поэтому ошибиться практически невозможно.



И что вы думаете? Вот в этом, действительно, непростом образце есть одно-единственное место, где ошибиться все-таки можно. И я не просто в нем ошиблась, я и слушательницам своим голову заморочила!
Read more...Collapse )
Говорить о цвете можно бесконечно!


Read more...Collapse )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars