Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Category:

Платье Руан. Силуэт и пластика

Для такой минималистской вещи силуэт принципиально важен. Здесь это незатейливая любимая мной трапеция.



Этой вещи для того чтобы она работала правильно и с правильной пластикой, необходимо было одно качество - вес. Эта вещь должна быть тяжелой.



С этим мне помог состав пряжи - полушерсть. Акрил довольно тяжелая штука, тяжелее шерсти, и в данном случае мне это как раз на руку.

Сама сюжетность вещи предполагает некую суровость, тяжесть, защитность. А одновременно эти качества обеспечивают и точную пластику. Именно благодаря грубоватости вещь держит свое клешение книзу, плотное тельце полотна не позволяет ему схлопнуться, обвиснуть, визуально съесть, спрятать это расширение.

Tags: *Городская легенда, *Руан, моя работа, продано
Subscribe

Posts from This Journal “*Руан” Tag

  • Платье Руан. Здесь и сейчас

    Эта вещь уже куплена. И я могу с восторгом показать ее вам на хозяйке. Разделите со мной этот момент радости - увидеть, как встретились единственная…

  • Платье Руан. Пряжа

    Эта вещь построена на дуэте двух пряж, в чем-то очень похожих, а в чем-то разных. Само платье связано из основной пряжи коллекции - это троицкая…

  • Платье Руан. Цвет и немного фактуры

    Этот цвет довольно трудно определить одним словом. Я его старорежимно называю бежевым, но многие, кто видел вещь живьем, не склонны с этим…

promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments