Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Category:

Соль. Розовая, гималайская!

Вы какой солью пользуетесь?..



Я обычно морской. Не самой крупной, средней, но крупнее, чем обычная Экстра. Экстра у меня в хозяйстве, конечно, тоже есть - для всяких технических целей.

А для еды, мне кажется, морская вкуснее. Говорят, она еще и какая-то более полезная, но к этому я очень спокойно отношусь, в ее особую полезность не сильно верю. Да и сколько там мы той соли съедаем...

Как-то однажды в интернете наткнулась на такую диковинку - соль розовую гималайскую. Тоже, якобы, какая-то дико полезная. Моря в Гималаях, как я понимаю, быть не должно, так что она, наверное, вулканическая. Ну, как бы то ни было, интересная.

Так что когда увидела ее живьем в супермаркете, купила на пробу. Пробу произвела радикальную - засолила с ней семгу. Слушайте, уж не знаю, или просто так совпало, или эта соль действительно какая-то суперская, но семга получилась просто шикарная.

Хотя я все делала как обычно, да и семга такая же, как всегда. Так что есть основания предполагать, что все-таки благодаря соли так хорошо получилось. Было много народу за столом, и все это отметили, даже те, кто вообще-то к малосольной семге равнодушен.

В общем, классная оказалась розовая соль. Рекомендую.

Tags: еда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments