?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

... просто обязан сказать каждый, кто что-нибудь продает. Говорю!



5% - такую скидку на все следующие покупки получает каждый, кто купил мою вещь. Все мои вещи особенные, поэтому для меня особенные вы, кто их покупает. Мне приятно думать о вас, как о постоянных покупателях. Я хочу, чтобы вы это знали.

5% - такую скидку вы получите сразу, на первую же покупку, если вас порекомендует кто-то из постоянных покупателей.
Когда-нибудь я обязательно обзаведусь клубными карточками, которые буду вручать вам вместе с покупкой. Но и без них я помню каждую из своих вещей и всех вас, их купивших. Так что просто скажите, по чьей рекомендации вы пришли, от хозяина какой вещи - и скидка ваша.

10% на все следующие покупки - такой станет скидка того постоянного покупателя, по чьей рекомендации у меня кто-то купит что-то впервые. Я благодарна всем, кто с удовольствием носит мои вещи и рассказывает о них другим.

Но и это еще не все!
15% - такую гигантскую скидку на следующую покупку получает каждый, кто пришлет мне фото в моей вещи с разрешением их публиковать.
Все, кто уже прислал мне такие фотосессии раньше, до объявления этой программы скидок, как, например, эта, эта и эта мои прекрасные покупательницы, конечно, тоже получают скидку 15% на следующую покупку.

Да, вы поняли правильно - если высылать мне фотосессию в каждой купленной вещи, то купить на 15% дешевле можно будет каждую следующую! Таким образом, только от вас зависит, превратить ли скидку 15% в постоянную.

Где и как купить мои вещи?
Можно посмотреть, что продается в этом журнале, и связаться со мной прямо здесь или на ФБ.

Вещей на продажу у меня никогда не будет много. Потому что каждую я делаю только сама, только вручную, только по индивидуальному замыслу, только в единственном экземпляре, и мои возможности ограничены.

Возможно, со временем моя программа скидок изменится или, возможно, мне придется даже совсем ее отменить в связи с небольшим количеством вещей, которые я могу предложить на продажу. Но у тех, кто уже получит скидки 5% и 10%, они останутся навсегда.

Большое спасибо всем моим покупателям! Для меня честь, что вы выбрали мои вещи.


Posts from This Journal by “продается” Tag

promo verapapkova april 21, 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Apr. 16th, 2016 09:28 pm (UTC)
штанцы
забавные штаны, но не понятно, почему они вас заставили "понимаешь всю степень своего собственного ничтожеств" не думаю, что вы ничтожны, такая рукодельница
verapapkova
Apr. 17th, 2016 09:47 am (UTC)
Re: штанцы
большое спасибо! )

вы, видимо, по ошибке отправили этот комментарий сюда. отвечаю там, где он должен быть http://verapapkova.livejournal.com/148010.html?thread=913194#/t913194
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars