Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Category:

Пальто Бирмингем. Силуэт и посадка

На первый взгляд здесь нет совсем ничего особенного в силуэте, обыкновенная трапеция.



Да и на второй, более внимательный взгляд, ничего особенного обнаружить не удается - действительно, обыкновенный А-силуэт, в разложенном виде это очевидно, никаким хитростям и спрятаться, вроде бы, негде.



Это и так и не так. Просто делать вещь без хитростей - какой смысл? Я, во всяком случае, его не вижу.



Если вы хотя бы приблизительно можете представить, сколько работы сюда вложено, легко поймете, что я бы ни за что не потратила столько сил и времени, чтоб получить вещь без хитростей. Вещь без хитростей и в магазине можно купить, да и нужно.



Хитрость этой вещи не в том, что она отлично сидит - это само по себе не хитрость, а непременное условие, без которого никакая вещь вообще не имеет права на существование. А в том, что она одинаково отлично сидит на людях самой разной комплекции, роста и типа телосложения.



Я могу вам показать лишь несколько примеров из множества, но их достаточно, чтобы вы оценили степень разброса. Согласитесь, умозрительно трудно даже вообразить, что это должна бы быть за конструкция, которая и на высокой бестелесной модели, и на земной невысокой даме сидела одинаково. Разве что пончо...



Но вот она, такая вещь, перед вами. Совсем не пончо. Аккуратная, без лишних объемов, на каждом человеке выглядит так, будто сделана персонально для него. Чтобы отработать разницу в росте, предусмотрен двухсторонний манжет, который одинаково хорошо выглядит как завернутым, так и отвернутым.



Для меня это даже создает определенные трудности - выкладывая вещь в интернет-магазин, необходимо указать ее размеры. И, укажи я размерный диапазон 42-50, мне просто никто не поверит. А ведь это чистая правда. Вот я показываю вам фото вещи на людях как минимум с таким разбросом размеров, если не с большим.



Понимаю, что человека в последнюю очередь интересует, насколько хорошо вещь будет сидеть на других, ему важно, чтобы она хорошо сидела именно на нем. Ну так вот, кто бы вы ни были, я вам обещаю, что эта вещь будет идеально сидеть именно на вас. Приятно, что могу это наглядно продемонстрировать на примерах.

Tags: *Бирмингем, *Городская легенда, единственный экземпляр, моя работа, посадка, продается
Subscribe

Posts from This Journal “продается” Tag

promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments