Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Categories:

Пальто Королек. Внезапно

Сюрприз-сюрприз! Как же я радуюсь всегда, получая фотосессии от владельцев моих вещей! И чем больше времени прошло после того, как вещь нашла своего хозяина, тем больше радуюсь.



Вот и это пальто уже так давно живет самостоятельной жизнью, что я и не вспомню, сколько сезонов. И уж тем более не вспомню никаких подробностей и деталей, чтобы вам о них рассказать.



Впрочем, это тот исключительно редкий в моей практике случай, когда одна вещь почти повторяет другую. Так что все, что вы захотите узнать об этом пальто, можете прочесть в рассказе про пальто Серая роза Парижа. Как видите, это тоже Кауни, тоже двухслойная вязка, такой же силуэт. Настолько эта модель оказалась идеальным пальто, что даже приятно было ее воспроизвести еще раз!



Я нечасто работаю с очень активными цветами, они мне дискомфортны, потому что держат в постоянном напряжении. Например, жакет Красные розы и русское платье Калинка-party нелегко мне дались именно по этой причине. Но эта вещь не выгоняла меня из моей зоны цветового комфорта, потому что оранжевый даже в самых пиковых участках градиента здесь не чистый, не спектральный, а слегка приглушенный и замутненный.



К тому же наиболее оранжевые участки невелики, в них быстро начинают проступать коричневый и серый. В целом этот оранжевый больше всего напоминает мне не апельсин, не мандарин, не морковь и не лисички, а хурму такого сорта, с коричневыми вкраплениями.



Однажды, много спустя после того, как это пальто было связано, я вспомнила о нем, увидев вот такую хурму в саду Храма Неба в Пекине.



В общем, я очень рада, что пальто носится уже так долго, и продолжает оставаться любимой вещью. Хоть в этом и нет ничего удивительного - посмотрите, как вещь любит свою хозяйку!



Пользуясь случаем, напоминаю, что такая фотосессия - прекрасный способ получить большую или очень большую скидку на все следующие покупки моих вещей.

Tags: *Королек, |шерсть, моя работа, продано, пряжа, пряжа Кауни, цвет
Subscribe

Posts from This Journal “продано” Tag

  • Продано!

    Честно вам признаюсь, давно я с такой радостью не меняла тэг "продается" на "продано"! Так счастлива, что не могу с вами не поделиться. Сразу…

  • Корона. Не только вирус. Совсем не вирус!

    Странные вещи происходят со временем, вы не замечали?.. Одновременно оно кажется в чем-то застывшим, как в Древнем Египте, и в чем-то так…

  • А шапки-то возвращаются!

    Мне ужасно грустно вам об этом сообщать, но лета остались считанные дни. Да, по большому счету, не то чтобы мы это лето особо и видели в этом году,…

  • Угадай город )))))

    Солнце, пальмы и бассейн - не сомневаюсь, что вы сразу догадаетесь, какой это город. Правильно! Моя прекрасная королева Ксения живет в Майами.…

  • Угадай город )))))

    Как по-вашему, куда уехала эта антрацитовая корона с неуловимой черной искрой? Вот не думая, быстро назовите - какой первый город, который пришел вам…

  • Еще одна корона и ее прекрасная королева

    Прекрасную королеву зовут Ирина. И мне очень радостно показать вам эти фото, потому что на них отлично видно, как это бывает, когда встречаются…

  • Мама, я в шапке!

    Под таким заголовком моя красавица Оксана разместила эти фото в своем ФБ. Не могу вам передать, как мне было радостно увидеть в ленте этот пост!…

  • Королева Перл. Продано

    Моя прекрасная королева Перл живет в Массачусетсе. Вы знаете, что я не верю в дистанционную покупку шапок - без примерки все это кажется мне…

  • Антрацитовая корона. Продано

    Почему я регулярно вяжу такие вещи, которые заведомо невозможно сфотографировать? Потому что они очень красивые - просто не могу отказать себе в этом…

promo verapapkova november 1, 13:48 3
Buy for 10 tokens
Я Вера Папкова. Приглашаю вас в мою онлайн-школу вязания. Я научу вас вязать в технике энтерлак в моей авторской интерпретации. И многим другим технологиям в вязании, необходимым для создания вещей высокого класса. Это - главная страница онлайн-школы ДАО ВЯЗАНИЯ. Здесь можно купить все уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments