Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Categories:

Ugly Christmas Sweaters или у всех свои фобии

Ну что, какая мелодия зазвучала у вас в голове при виде этой картинки? Джингл чертов беллз, какая же еще!



Все правильно, я именно об этом. Дело в том, что у меня сейчас самый нервный период в году, который - когда все вокруг как с цепи срываются на рождественско-новогоднюю тему. Их можно понять, конечно, им нужно успеть втюхать... ну, ладно, ладно, продать... продать как можно больше всего. Пользуясь тем, что люди в период этих праздников становятся эмоционально беззащитными, развести их на деньги просто пара пустяков. Вот они и стараются всеми силами дополнительно ослабить без того слабеющую в этот период защиту - невозможно шагу ступить из дому, чтобы не упереться во всю эту рождественско-новогоднюю вакханалию.

Я в это время просто схожу с ума, потому что у меня рождествофобия. Неважно, каковы ее причины, я их знаю, но сейчас не об этом. А о том, что я все-таки стараюсь держать ситуацию под контролем. И мне это в какой-то степени даже удается, например, я уже могу не заплакать в общественном месте при звуках чертовых Джингл беллз и не перейти в другой вагон, если рядом со мной в метро усядется Санта.

Но рождествофобия не единственная моя психпроблема, раз уж у нас сегодня день признаний. Есть другая, чуть менее неприятная - когда я принимаю из ноосферы запрос на что-то придумать, мне очень трудно его проигнорировать. Оно начинает придумываться помимо моей воли, на автопилоте.

Так представляете, вот сейчас эти две моих психпроблемы объединились! Я подписана на некоторое количество каких-то креативных ресурсов, и вот с одного из них пришел запрос придумать им Ugly Christmas Sweater для какого-то телеведущего. Конкурс типа.

Для меня вязать Christmas Sweater примерно то же, что для клаустрофоба добровольно застрять в лифте, если вы понимаете, о чем я. Самое то, чтоб волю вырабатывать, короче. Так вот я и думаю - сделать им, что ли, этот долбаный Christmas Sweater?

Советуюсь с вами!

Во-первых, скажите - оно мне надо вообще?..

Во-вторых, покажите мне что-нибудь, что вам кажется подходящим под идею Ugly? Они дали для примера вот такой набор картинок. Практически все там не просто Ugly, а отворотясь не наглядишься, такую хрень я делать не стану ни за что, столько воли мне не сроду не выработать. Но все-таки есть там парочка и вполне адекватных вещей...
Я вас не прошу мне подсказывать идею свитера как такового - этого добра у меня у самой завались! Я имею в виду просто какое-то прикольное визуальное решение на рождественскую тему, не для стырить, а просто для вдохновения - сгодится все - кружки... подушки... ну, вот это вот все, на любом носителе.

Просто совет, без картинки, тоже приветствуется - как вы считаете, Ugly - это обязательно должно быть вот прямо настолько дебильно, как на большинстве их картинок? Что они все-таки имеют в виду?..

Только отвечайте быстро! Там сжатые сроки. И заранее всем спасибо )))

Tags: авторское, личное
Subscribe

Posts from This Journal “авторское” Tag

promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments