Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Categories:

Я и Ugly Christmas Sweater - кто кого?..

Спасибо всем за отклики и советы! Я подумала и все поняла.



Дело, конечно, ни в каком не в конкурсе, конкурс только упаковка для этой истории. А история про то, что каждый, наверное, должен однажды связать свой Ugly Christmas Sweater.

Ну, просто разобраться с этой мыслью - надеюсь - раз и навсегда. Есть такие мысли, от которых полностью не избавишься... но, по крайней мере, можно сделать так, чтобы они, аккуратно сложенные и перевязанные ленточкой, отправились на хранение в коробку из-под печенья, которая хранится в закрытом шкафу, который стоит на чердаке. А иначе эта мысль так и будет все время возвращаться, путаться под ногами и морочить голову, как кентервильское привидение.

Так что вот я тут сложила в кучку всю пряжу рождественских цветов, какую смогла найти - получился полный волшебный таз. И знаете, что? Эта картина уже не вызывает у меня приступа паники. Хо-хо-хо, она мне почти начинает нравиться.

Ну что, погнали? Посмотрим, что со всем этим можно сделать.

Tags: авторское, цвет
Subscribe
promo verapapkova апрель 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments