Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Дорогие мои, не побоюсь этого слова, женщины!

Честно говоря, я не понимаю, почему именно в этот день я должна этого слова бояться. В этот день положено говорить женщинам хорошие слова, желать самые лучшие пожелания и дарить цветы - и ничто не помешает мне именно это и сделать.



Такая уж привычка сложилась с детства, и мне уже поздно ее менять. В последнее время на это стало принято чуть ли не обижаться - дескать, это чуть ли не дискриминация, я всю дорогу женщина, круглый год, а не только 8 марта, и все такое.

Вы знаете, мне кажется, не стоит искать черную кошку в темной комнате, тем более, что ее там никогда и не было. Там, где я выросла, одним из действительно уважаемых праздников был День металлурга. И никому даже в голову не приходило возмутиться, почему это металлургам, людям адски тяжелого труда, выражают по этому поводу уважение только один раз в году. Отмечается этот день в июле, и в голову всем приходило совсем другое - например, выйти куда-нибудь на природу и хорошенько оттянуться. Никогда я не слышала, чтобы кто-то обижался и на День учителя, потому что учитель - это судьба, призвание и вся жизнь, а не какой-то один-единственный день в октябре.

Так что, пожалуйста, не ищите двойного дна в моих пожеланиях, поверьте, его там нет! Я от всей души желаю всем вам - нам! - здоровья, радости, удачи, благополучия и всех благ. Я вам этого желаю все 365 дней в году, а в этом так даже все 366. Но, согласитесь, если бы я стала об этом все 366 дней говорить, это было бы немного однообразно. Чтоб не сказать маниакально. Поэтому я с большим удовольствием использую повод сказать это сегодня!

Всех вам благ, девушки! )

Tags: личное
Subscribe
promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments