Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Categories:

Пасхальная выпечка

Пасха в этом году 1 мая. С одной стороны, еще не скоро, но с другой стороны, пора, пожалуй, начинать думать.



Я тут уже подробнейшим образом расписала все о куличах и пасхе. Как и все у меня, это совершенно не претендует ни на аутентичность, ни на штамп "одобрено РПЦ", ни на истинность в последней инстанции. Это всего лишь собственный опыт, многолетний и ежегодный - куличи пеку каждый год обязательно; пасху делаю не каждый, но довольно часто.

В общем, решила, что невредно будет ссылки на все пасхальные посты дать в одном месте.

Принцип кулича - это квази-рецепт и технология. Вы поймете, почему квази - извините, точнее не умею, пишу так, как сама делаю.

Куличи. Время пошло! - вот для этого сейчас самое время. Тут о том, что можно и нужно купить, сделать и подготовить заранее.

Лайфхак. Про выпечку куличей... - это гениальный лайфхак, который неимоверно облегчает и удешевляет процесс, всем рекомендую независимо от конкретного рецепта.

Творожная пасха. Музыка моя, слова народные - здесь мой квази-рецепт и технология изготовления пасхи.

Это еще не все, что я могу сказать на пасхальную тему. Следите за рекламой, в этом году обязательно пополню свою маленькую пасхальную энциклопедию. )

Tags: еда
Subscribe
promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments