Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Отчет о мастер-лекции по материаловедению 19 апреля

Прежде всего, дорогие друзья, спасибо, что вы пришли и что вас было много! )



Извините, что иллюстрирую пост картинкой пустого класса, в котором мы занимались - время было занято так плотно, что у меня даже не осталось ни секунды, чтобы вспомнить, что нужно было вас хотя бы раз сфотографировать!

Спасибо за ваши прекрасные точные вопросы! О такой внимательной и заинтересованной аудитории может только мечтать и гораздо более опытный лектор, чем я.

Извините, что, хотя прихватили лишние полчаса, но некоторых моментов коснулись поверхностно. Но все-таки коснулись, проговорили, хотя бы обозначили все то важное, что я для себя наметила.
Конечно, это очень большой объем информации для одной лекции. Спасибо, что вы это все выдержали, не утратив интереса!

Не волнуйтесь, если сейчас кому-то кажется, что в голове каша, смешались в кучу овцы, люди... и не расстраивайтесь, если задним числом сообразили, что нужно было задать какой-то вопрос.

Весь материал лекции я обязательно изложу здесь, порциями, по главам, с картинками. У вас все будет перед глазами и, конечно, на все вопросы, которые вы зададите по ходу изложения, обязательно отвечу.

Эту лекцию я буду читать еще раз по случаю Всемирного дня вязания 11 июня в рамках фестиваля #КрафтПикник на Флаконе. Запись уже открыта. Не хочу раньше времени говорить, чтоб не хвастаться шкурой неубитого медведя, но, если все получится, к этому моменту у меня будет некий эксклюзив по материаловедению, которым я рассчитываю на этой лекции поделиться.
Это будет последнее учебное мероприятие этого сезона.

Предпоследнее - Мастер-класс по основам энтерлака 26 апреля, на который тоже уже можно записываться.

Меня буквально окрыляет интерес, который вы демонстрируете к моим учебным инициативам! Я убедилась, что это востребовано и нужно. Что дает мне основания подойти к делу системно. На носу лето, все разъезжаются на дачи и в отпуска, для учебы не сезон. И это здорово, потому что за лето я планирую подготовить серию мастер-классов, мастер-лекций, может быть, еще какие-то новые учебные форматы придумаются... ну, в любом случае к началу учебного года надеюсь иметь некую обучающую линейку.
Так что мы еще обязательно встретимся и чему-нибудь поучимся вместе.

Еще раз огромное вам спасибо! Было здорово! )

Tags: обучение, отзыв
Subscribe

  • ИзоИзоляция с вязанием

    Конечно, вы все уже знакомы с потрясающим проектом ИзоИзоляция, возникшим, как спонтанная реакция на психологически непростую ситуацию внезапного…

  • Айя-София моего сердца

    С начала января - вот сколько времени я, побывав в Стамбуле, каждый день очень хочу вам о ней рассказать. Что же мне так долго мешало это сделать?…

  • Гейнсборо в Пушкинском

    Мое маленькое разочарование от этой выставки связано только с тем, что не привезли некоторые вещи, с которыми мне очень хотелось повидаться. Тот…

promo verapapkova november 1, 13:48 3
Buy for 10 tokens
Я Вера Папкова. Приглашаю вас в мою онлайн-школу вязания. Я научу вас вязать в технике энтерлак в моей авторской интерпретации. И многим другим технологиям в вязании, необходимым для создания вещей высокого класса. Это - главная страница онлайн-школы ДАО ВЯЗАНИЯ. Здесь можно купить все уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments