Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Category:

Джемпер Оливка и его хозяйка

Ничто так не радует меня в моей работе, как возможность увидеть свою вещь на хозяйке. Не могу не поделиться этой радостью с вами, хоть жаркий август, наверное, и не лучший сезон для демонстрации теплых вещей.



Мне никогда не надоест наблюдать этот эффект - только когда вещь попадает к тому человеку, для которого была предназначена, я сама узнаю, какая же она на самом деле. Иногда этот человек, будущий владелец, известен мне заранее, но чаще нет. Оливка вязалась абстрактно, в пространство, никакого конкретного человека я при этом не подразумевала.



Так что когда она заняла место в гардеробе одной из моих любимых клиенток, это был приятный сюрприз. По странной иронии у этой хозяйки уже много лет живет костюмчик из той же самой пряжи, только другого цвета.



Совпадение. Но позволяет мне с удовлетворением констатировать, что класс мой в работе с секционкой такого типа определенно повысился.



Вот теперь мне понятно, в чем был смысл этой вещи. Но это еще не все о ней! Продолжение следует.

Tags: *Оливка, |секционка, моя работа, отзыв, продано
Subscribe
promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments