Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Category:

Худи Образец. Пряжа

Понятное дело, что в образце никаких особых идей не предполагается, его главная задача - прояснить определенно, что получится именно из этой пряжи именно в такой технике.



И вы, возможно, сейчас слегка удивлены - как это может быть образец для Тотема, вот это же явно не именно эта пряжа!



На самом деле именно эта - Кауни и твид - просто в другом цвете. Точно такое сочетание, как в Образце, я уже использовала в платье Лондон, не буду повторяться, можно прочесть тут.



Но в качестве образца Лондон использовать было нельзя, потому что здесь техника совсем другая, я впервые такую использую. Структура полотна получается совсем другая, и ведет оно себя совсем по-другому.



Однако - и в этом прелесть такого подхода, когда в качестве образца вяжется не бессмысленный квадратик, а самостоятельная вещь - параллельно с "образцовыми" задачами в ней можно и еще какие-то дополнительные вопросы порешать. Дальше расскажу, что еще в этой вещи интересного и нового.

Tags: *Образец, |ровница, |твид, |шерсть, моя работа, образцы, пряжа, пряжа Tremolo, пряжа Кауни
Subscribe
promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments