Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Categories:

Худи Образец. Силуэт

Одна из задачек, которую я здесь порешала - сделать вещь заведомо, гомерически большого размера, но так, чтобы человек в ней если и выглядел слегка шкафом, то уж точно не трехстворчатым. Я просто люблю большие вещи. Или, точнее сказать, применительно к себе не люблю маленькие.



И уж, конечно, никакой сколь угодно большой объем никогда для меня не оправдывает портфели подмышками, пузыри и тому подобные уродливые вещи, в которые неизбежно превращаются эти излишки объема, когда человек стоит с опущенными руками. Этому я вообще ни при каких обстоятельствах оправданий не вижу. Поэтому, когда предоставляется возможность поработать с иллюзией, сделать так, чтобы объем вещи был спрятан, с удовольствием придумываю еще одно такое решение.



Здесь решение есть, хоть со стороны и непонятно, где оно и в чем заключается. Как и в предыдущей мега-объемной вещи. Собственно, иначе это бы и не было решением - фокус в том и заключается, чтоб было непонятно, откуда кролик берется в шляпе и куда он там девается.

Tags: *Образец, крой и конструкция, моя работа
Subscribe
promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments