Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Category:

Джинсовый мишка

Выполняю обещание по просьбам трудящихся показать кукол. Этот мишка был сшит очень давно с целью принять участие в каком-то конкурсе.



Его зовут Марсель. У него глаза из фиолетового стекла с черными зрачками. А в ухе моя собственная серебряная серьга - мне не жалко, у меня их навалом.



Честно говоря, если бы не тот конкурс, я бы никогда не сшила медведя такой формы, я люблю традиционных, уютных мишек. Но там по условиям нужно было использовать именно эту конкретную выкройку. В конкурсе том я, кстати, так и не поучаствовала, не помню уже, почему. Но зато вот сшился Марсель - все равно он симпатяга.



Больше всего я его люблю за то, что он джинсовый. Выбросить старые джинсы для меня всегда большая проблема, потому что это один из самых благородных и благодарных известных мне материалов. Но основное мое занятие все-таки вязание, так что и копить их я не могу себе позволить - они быстро начинают занимать слишком много пространства.



В общем, меня порадовал представившийся случай утилизировать хотя бы одну пару.
Tags: единственный экземпляр, моя работа, не только вязаное, утилизация остатков
Subscribe
promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments