
С удовольствием поделюсь с вами этими знаниями!

Но прежде всего должна вам рассказать об удивительной атмосфере, которая там царит, и об удивительных людях, которые там работают.

За несколько часов я много раз услышала слова "люблю свою работу".

Но это и без слов становится понятно буквально сразу, как только попадаешь на территорию фабрики.

Идеальная чистота и аккуратно подстриженные газончики создают впечатление, что ты не на производстве, а на территории какого-нибудь пансионата.

В цехах, наполненных запахом горячей шерсти и шумом машин, не просто чистота, но тот особый тип уюта, который свойственен всем хорошо налаженным производствам.

Пехорка, в отличие от Троицка, предприятие не полного цикла, здесь нет участка крашения, а сырьем, с которого начинается изготовление пряжи, является не дикое руно, а волокно, уже прошедшее первоначальную обработку, т.е. топс или гребенная лента.

Вот так выглядят на складе огромные бобины топса, из которых затем и делается одна из множества пехорских пряж.

Крашеный и суровый, смесовый и чистошерстяной, мериносовый, полутонкий и полугрубый, топс совершенно прекрасен, на него можно любоваться бесконечно.

Но склад сырья - это лишь начало волшебного мира, в котором рождается пряжа.

Настоящие чудеса происходят в цехах, где на множестве сложных машин с сырьем происходит ряд превращений, в результате которых топс становится пряжей.

Я всегда с удовольствием вяжу из пехорской пряжи и всегда с удовольствием рассказываю о ней.

Теперь, побывав на фабрике, я точно знаю, почему она так хороша и так всегда мне нравится.

Секрет простой - если люди делают свое дело с таким профессионализмом, на таком оборудовании и с такой любовью, у них обязательно все будет получаться очень хорошо!

И получается. Целая стена различных дипломов это подтверждает.

Три международных знака WOOLMARK это подтверждают.

Я с гордостью показываю вам эти свидетельства высочайшего качества пехорской продукции.

Но мне самой не нужны никакие доказательства и свидетельства, потому что я с пехорской пряжей работаю - кому как не мне, пропустив столько этой пряжи через свои руки, не знать, как она хороша.
Journal information