Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Category:

Три палантина

Погодка напомнила, что у меня прозябают несфотографированными три мохеровых палантина. Именно большая мохеровая вещь, в которую можно закутаться почти как в одеяло - почти единственное, что сейчас способно утешить и хоть как-то примирить с мыслью о выходе из дому.



В общем, про эти палантины не будет никаких особых историй. Это просто большие, легкие, пушистые, уютные и очень теплые палантины.

Пыльный снегирь






Пыльная фисташка






Композиция №3






Все палантины связаны из троицкой пряжи Лада 65% мохер, 25% шерсть, 10% акрил, 120 м на 50 г. Как и положено пряже с таким составом, она очень пушистая.



Именно эта пушистость обеспечивает особое, обволакивающее тепло. Но у этого свойства есть оборотная сторона, как все пушистые пряжи, Лада сыплется. Я специально использовала для фотосессии свое черное шерстяное пальто, чтобы максимально наглядно это показать. Вот так выглядит пальто после того, как на нем были отсняты три палантина подряд.



Другими словами, не надо покупать эти палантины с прицелом их носить в паре с черным или темным шерстяным пальто! С шерстяным пальто светлых тонов или с не-шерстяной одеждой - можно.

Все палантины большие, 50 см х примерно 210-215 см (без кистей), но, благодаря мохеру, легкие и прекрасно драпирующиеся.



Каждый палантин стоит 6 тысяч, по поводу покупки обращайтесь, пожалуйста, в личку.

А кто захочет связать такой палантин самостоятельно, приходите 19 октября на мой мастер-класс по вязанию прямого энтерлакового полотна.

Tags: |мохер, |секционка, |троицкая пряжа, моя работа, продается, пряжа Лада
Subscribe

Posts from This Journal “продается” Tag

promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments