Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Мастер-лекция Вязание и Я. Отчет

Я уже говорила, что мне невероятно везет со слушателями - о такой понимающей, внимательной, заинтересованной аудитории можно только мечтать!



На вчерашнем занятии я видела совершенно потрясающие два платья, жилетик и джемпер. А еще оказалось, что среди нас есть человек, у которого не бывает недовязов - вообще ни одного, никогда! Представляете? Я даже немного смутилась, смогу ли я настолько продвинутым людям рассказать о вязании что-то новое, чего они сами еще не знают. Но, кажется, смогла. Может быть, не столько что-то новое рассказать, сколько помочь увидеть под новым углом зрения что-то давно известное.

Тем слушателям, которые заболели, во-первых, срочно поправляться. Во-вторых, большое спасибо, что отписались, предупредили.

А в третьих, хочу с вами посоветоваться. По мере продвижения курса у меня накапливаются вопросы от тех, кто что-то пропустил, будет ли та или иная лекция или практическое занятие повторяться. Последнее занятие этого курса будет 25 января, и, если планировать его повторение, то нужно это делать уже сейчас. Но для того, чтобы договариваться с помещением, нужно представлять, какое количество людей заинтересовано.
Пожалуйста, напишите, заинтересован ли кто-то в повторении всего курса целиком, или, может быть, кого-то интересуют отдельные занятия и лекции - тогда напишите, какие.

Спасибо!

Жду всех через неделю, 30 ноября, на мастер классе по обтачкам.

Tags: Дао вязания, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “Дао вязания” Tag

promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments