Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Category:

Мастер-лекция Вязание и Другие. Отчет

Вчера, получив одно за другим пять сообщений от заболевших слушательниц, я уже не была уверена, что на лекцию вообще хоть кто-нибудь придет! Большое спасибо, что предупредили, и, пожалуйста, все срочно поправляйтесь!



И спасибо тем, кто, несмотря на внезапно настоящую московскую зиму, все-таки добрался до Ордынки. Особенно приятным сюрпризом было появление гостьи из Казани! )

Мы поговорили о том, как влияет на все коммуникативные процессы обладание такой суперсилой, как вязание. Ну, собственно, понятно как - исключительно положительно влияет. В том, что вязание - суперсила, давно ни у кого уже никаких сомнений нет, просто одни ей уже обладают, а другие только мечтают об этом. ))

Наверное, вы догадались, что портретом Карла Густава Юнга я иллюстрирую этот пост не случайно. Конечно, ведь это именно он сформулировал понятия интроверсии и экстраверсии, без которых сегодня немыслим разговор о коммуникации.

Всем пришедшим большое спасибо за интересный разговор, который у нас состоялся. Всем заболевшим большое спасибо за предупреждение и немедленно поправляться.

Жду всех через неделю 14 декабря на мастер-класс по убавкам и прибавкам в энтерлаке.

Tags: Дао вязания, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “Дао вязания” Tag

promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments