Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Жакет Красные розы. Почему вдруг

Своим появлением эта вещь полностью обязана потребности выйти за пределы своей зоны комфорта.




В какой-то момент я поняла, что мне остро необходимо немедленно поработать с радикальным красным, одним из самых «не моих» цветов. Вполне отдавая себе отчет в том, насколько это трудная для меня задача, я сгруппировала силы таким образом, чтобы полностью сконцентрироваться на взаимодействии с цветом, а все остальное поручить автопилоту. Поэтому вещь оказалась совсем прямым жакетом, без всяких заморочек в крое.

Для начала необходимо пояснить, что меня интересовало именно взаимодействие с красным. Что совершенно не тождественно использованию красного!
Например, вообразите, что любая из вот этих вещей красная


Почему бы нет, правда?.. Ну, или любого другого какого-то цвета. Это легко могло бы быть.
И вот это означало бы именно использование красного, а не взаимодействие с ним. Если бы существовали очки, делающие мир черно-белым, можно было бы любую из этих вещей связать в таких очках, вообще не зная, какой цвет используется, он мог бы быть любым, и красным в т.ч. Такой путь меня совсем не интересовал.

Мне было необходимо с красным именно провзаимодействовать, вступить в диалог, договориться. Т.е. сделать так, чтобы мы с ним не существовали параллельно, не смешиваясь, как масло с водой в одном сосуде, а помогли друг другу, дали друг другу возможность показать свои лучшие стороны.

Дальше расскажу, какими способами я это делала.
Tags: *Красные розы, единственный экземпляр, моя работа, продается, цвет, этника
Subscribe
promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments