Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Categories:

Мастер-класс по нерегулярному энтерлаку. Фиаско

Иначе не могу это назвать - полное фиаско! На каждом предыдущем занятии я говорила своим слушателям, что энтерлак тем и прекрасен, что полотно само подсказывает, что куда вязать, поэтому ошибиться практически невозможно.



И что вы думаете? Вот в этом, действительно, непростом образце есть одно-единственное место, где ошибиться все-таки можно. И я не просто в нем ошиблась, я и слушательницам своим голову заморочила!



Конечно, в итоге мы разобрались, что пошло не так. Конечно, я найду способ донести до всех присутствовавших на этом занятии, как правильно. Конечно, синдром сороконожки никто не отменял. Конечно, что-то уметь и уметь этому научить - это совершенно разные вещи. Конечно, это просто был не день Бэкхема, и напоследок я еще и местную чашку разбила. И еще много всяких резонных конечно...

Но все они ничего не меняют! Ужасно обидно. Простите меня, люди! Я безутешна.

Tags: Дао вязания, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “Дао вязания” Tag

promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments