Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Categories:

Спиральные держатели для спиц

Знакомлю вас с пополнением моей вязальной матчасти. Эта маленькая фигня на удивление ощутимо повышает комфортность процесса. Например, когда вот такое вязание нужно быстро бросить... эээ... аккуратно положить в сумку, предварительное скрепление всех участвующих в работе спиц такими спиральками очень эффективно предотвращает возможные неприятности с потерей петель в результате вытаскивания из них спиц.

_IMG_8009.jpg

Эти спиральки я увидела не где-нибудь, а в каком-то интернет-магазине пряжи, куда попала по случайной ссылке. И вот отсюда, извинити, начнется мой хейтспич. Купить пять штук этих самых спиралек мне предлагалось за 340 рублей.

Знаете, никто не любит продавцов сильней, чем люблю их я! Потому что за исключением тех считанных действий, которые я люблю делать сама, делать все остальное я просто ненавижу. Поэтому я всей душой горячо благодарна тем, кто предоставляет мне возможность это купить. Я в курсе, что многие вещи стоят на порядок дешевле на каких-нибудь китайских сайтах, но я ненавижу рыскать по китайским сайтам, разбираться в этом всем, тратить на это свою жизнь, ждать, пока все это приедет, вот это вот все я ненавижу. Соответственно, если продавец положит что-то непосредственно перед моим носом, я с радостью отдам ему свои деньги и буду очень признательна за избавление меня от этой ненавистной деятельности.

Но! Одно дело соблюдать свою выгоду, а другое - полностью терять чувство меры и вообще связь с реальностью! Когда меня держат совсем уж за идиотку, это я ненавижу не менее сильно, чем рыскать по китайским сайтам. 340 рублей за пять сраных силиконовых пружинок, серьезно?? Вы знаете, нет, моих денег в таком случае вы точно не получите.

Я просто пойду в Ашан и куплю там за 52 рубля вот это. И - да, я знаю места, где это стоит еще дешевле, но мне просто лень туда специально идти, при случае я куплю там еще.

_IMG_8006.jpg

Нужно ли пояснять, что я с этим сделаю?..

_IMG_8007.jpg

А вот зачем мне так много этих пружинок. Среди меня не приживаются никакие известные мне модели органайзеров для спиц, мне удобно, чтобы спицы хранились в одном большом ящике комода. Теперь, благодаря этим пружинкам, мне не нужно будет всякий раз там рыться, собирая комплект спиц нужного номера.
Очень удобно!

_IMG_8008.jpg

И мой самый дружеский совет продавцам - думая о своей выгоде, постарайтесь все-таки не терять связи с реальностью! Это плохо для бизнеса.

Tags: матчасть
Subscribe

Posts from This Journal “матчасть” Tag

promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments