Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Categories:

Welcome party курса Дао вязания 2017

Какая же все-таки это хорошая идея - устраивать перед началом учебного курса такую встречу! Второй год хвалю себя за нее.

IMG_1129.JPG

Прошу прощения у тех, кто не вошел в кадр! На самом деле нас на встрече больше.

Большое спасибо всем, кто пришел познакомиться! Как приятно увидеть новые лица, повстречаться с теми, кто заинтересован вязанием и знаком с моими работами.

Большое спасибо всем уже знакомым, кто пришел повидаться! Как приятно было увидеться с теми, кто были на моем прошлогоднем курсе и с кем мы уже стали друзьями.

Большое спасибо моим виртуальным друзьям! Как приятно, после долгой виртуальной дружбы, наконец, познакомиться живьем.

Большое спасибо Уютке за дружбу, за неизменно теплый прием! Как приятно было вернуться в знакомый особнячок на Ордынке и познакомиться там с новыми кураторами, Марией и Анной!

Отдельное гигантское спасибо Татьяне Чирковой! Она прошла мой курс в прошлом году, а вчера не просто приехала повидаться, но и привезла свои работы, связанные по окончании курса - вот это пальто, которым я уже хвасталась, и еще одну почти законченную большую и сложную работу, завершения которой я теперь буду очень ждать.
Это был такой совершенно неожиданный и прекрасный рояль в кустах! Не только потому, что я была неимоверно горда подержать в руках вещи такого безупречного исполнения, к появлению которых я имею некоторое отношение. Но и, главным образом, потому, что все участницы встречи получили возможность живьем и во всех деталях рассмотреть результат обучения на моем курсе, оценить широту вязального и технологического горизонта, которую открывает это обучение.
Сказать, что я тронута, это ничего не сказать! Дорогая Таня, сердечное вам спасибо! Надеюсь, увидимся на следующих курсах, которые я готовлю.

Одна из целей такой встречи - дать возможность не только посмотреть на меня и послушать, но и задать вопросы относительно предстоящего курса. Это важно, потому что курс авторский, как и мой метод вязания, он сильно отличается от всего остального, существующего в вязальном мире.
Спасибо всем за хорошие вопросы, которые вы задали, они помогли мне более полно рассказать о том, что представляет собой мой курс.

Если кто-то уже по окончании встречи сообразил, что вот об этом надо же было спросить - со мной так обычно и бывает! - не беда, у вас есть время задать мне любые вопросы здесь или на ФБ. Но немного!
Потому что уже в эту среду 6 сентября состоится первое занятие нашего курса.
Расписание, подробности, адреса пароли и явки тут.

Поздравляю нас с началом учебного года! Предвкушаю те интересные и удивительные открытия, которые ждут нас с вами, по опыту прошлого года я точно знаю, что они будут.

Рецепт лимонного пирожного - завтра! )

Tags: Дао вязания 2017, обучение
Subscribe

Posts from This Journal “Дао вязания 2017” Tag

promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments