Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Categories:

Немного оперы в саду

Вещи должны жить долго. И на протяжении всей долгой жизни радовать своих владельцев, как в первый день. Либо так, либо и смысла нет их делать, так я думаю.

_IMG_3891.jpg

Поэтому всегда очень радуюсь, получая очередной привет от какой-нибудь давней вещи, которая путешествует вместе со своим владельцем, посещает всякие светские мероприятия и вообще живет полной жизнью.

Например, это болеро из сета Ловцы жемчуга активнейшим образом носится уже четвертый сезон. Вот только что побывало на концерте "всемирно известного солиста легендарного миланского театра «Ла Скала» и любимого ученика великого Лучано Паваротти — баса Никола Уливьери с восходящими звёздами оперной сцены — баритонами Владиславом Чурсиным и Денисом Апполониным — и пианистом-виртуозом Филиппом Чельцовым, славящимся блестящими фортепианными импровизациями", говоря словами афиши.

Это был open air в моем любимом Аптекарском огороде, что для меня особенно приятно. Потому что вещь не просто вполне органично вписалась в "оперный" лук!

1 сентября. Хоть погода была и хорошая, но, как ни крути, это вечер первого дня осени. Высидеть на открытом воздухе целое мероприятие, которое только началось в восемь вечера, а закончилось совсем уж в темноте, это можно не только замерзнуть, но и основательно простудиться.

Так вот по отзыву хозяйки ей, благодаря этой маленькой вещичке, было тепло и вполне комфортно.

Я считаю - это успех! Которым я не в последнюю очередь обязана своим знаниям из области материаловедения. Сейчас удачный момент чтобы об этом упомянуть, потому что в следующую среду, 13 сентября, я буду читать лекцию по материаловедению - приходите, я расскажу вам о важнейших, базовых вещах. Это должен знать каждый!

А прямо сегодня у нас первое занятие курса Дао вязания 2017. Не уверена, что места еще есть, но вдруг... тогда приглашаю.

Tags: *Ловцы жемчуга, Москва, моя работа, не продается
Subscribe

Posts from This Journal “*Ловцы жемчуга” Tag

  • С Новым годом!

    Мои дорогие друзья в реале, френды в ЖЖ и в ФБ, а также все незнакомцы, кому, может быть, случайно попадется на глаза этот пост! Большое спасибо…

  • Парный сет Ловцы жемчуга. Внезапно

    Если не сфотографировать нормально вещи, прежде чем они уйдут к людям, очень велика вероятность, что никаких фоток этих вещей вы не получите никогда!…

  • Парный сет Ловцы жемчуга

    Настигла новогодняя фотка одной моей любимой работы. Простите, что вот так, телефоном и среди селедки под шубой! Ну, вы знаете, как это бывает…

promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments