Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Category:

Кардиган Карл. Пряжа

Пряжа троицкая. Называется TAIGA luxury "Олимп", 100% меринос superwash, 120 м/50 г.




Одна из моих любимых. Много раз уже из нее вязала, некоторые вещи остались в семье, так что наблюдаю за их поведением в процессе эксплуатации. И чем дольше наблюдаю, тем больше эту пряжу люблю!

Вот, например, из нее же свитер

нещадно носится два года - как новенький. Никакого пилинга, никакой деформации.

А еще у нее нулевой показатель шерстяной колючести. Даже супер чувствительные мимозы ее носят, не испытывая никакого дискомфорта.

Когда возникла задача связать подарочную вещь, у меня даже сомнений не было, какую пряжу выбрать - точно Олимп! Опасалась только, вдруг у них именно Олимпа не окажется нужного цвета... но нет, повезло, и цвет самый правильный в линейке Олимпа есть. Короче, волновалась я на протяжении этого проекта много по самым разным поводам, но только не за пряжу, за нее была абсолютно спокойна. И она, как и ожидалось, меня не подвела.

Но приятной неожиданностью стало то, что в американских дипломатических кругах нашлись люди хорошо вяжущие и искушенные в пряжах разной степени шикарности от разных мировых производителей - так вот эти знающие люди пришли от Олимпа в полный восторг. Причем самостоятельно, без моей подсказки.

В общем, утвердилась в мысли, что когда нужно что-то беспроигрышное, смело можно обращаться к Олимпу - не ошибешься.
Tags: *Карл, |шерсть, моя работа, не продается, пряжа, пряжа Олимп
Subscribe
promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments