Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Category:

Джемпер Саша. Работа давняя, но по-прежнему любимая

Образ жизни запечного таракана, который я веду, радуясь, что у меня есть такая возможность, хорош буквально всем, кроме одного - особыми новостями, какими-то интересными информационными поводами для тематического комментария он не изобилует.
А новые вещи появляются не так быстро!




К счастью, у меня старых хватит на год рассказов. Вот как-то зависла, какую выбрать - то ли затеять длинную сагу с продолжением про что-нибудь многодельное... то ли что-то показать, о котором в двух словах все можно рассказать. Поняла, что вот по этой работе соскучилась, давайте, покажу ее, без затей.




Всем известно, что мужчины - существа консервативные. Во всяком случае, меня окружают преимущественно такие. А серый с розовым - одно из моих любимейших сочетаний. Причем если в женском варианте это прекрасно, то в мужском, по моему глубокому убеждению, просто исключительно прекрасно.




Эта вещь своим появлением обязана тому, что нашелся продвинутый клиент, предоставивший мне полную свободу действий и полностью положившийся на мое решение.
Очень ему за это благодарна! А еще за то, что вещь не легла на полку в шкафу, а стала любимой и активно носимой. Приятно!

Ко многим вещам отношение со временем меняется. Начинаешь понимать, что вот сейчас бы уже сделала что-то иначе... от чего-то бы отказалась... что-то, наоборот, зря не включила, сейчас бы оставила... и все такое. Нет, ни про одну вещь я не могу сказать такого, что со временем вообще ее разлюбила, или что она мне стала казаться плохой, это нет. Но чтоб шли годы, а вещь нравилась и радовала как в первый раз, когда была увидена на человеке, так не с каждой бывает. Эта вещь - из таких. По-прежнему радует.
Tags: *Саша, моя работа, не продается
Subscribe
promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments