Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Category:

Курс Дао вязания - анонс, опрос и вопрос

Друзья! Курс Дао вязания 2017 подходит к концу. В связи с этим хочу поделиться планами на будущее и посоветоваться.

_14996416_1264255153594840_1991031271_n.jpg

Во-первых.
Поскольку есть запросы на повторение курса, сообщаю, что я с радостью провела бы его еще раз, и договоренность с Уюткой об этом уже достигнута. Чтобы уложиться до начала лета, сезона дач, отпусков и детских каникул, начинать нужно сразу после новогодних праздников. Поэтому мне уже сейчас нужно понимать, наберется ли группа.

Занятия будут раз в неделю, в будний день, скорее всего, в среду, с 19 до 22, рядом с метро Парк культуры.

В связи с этим просьба к тем, кто пойдет учиться - пожалуйста, напишите об этом прямо здесь, чтобы я могла вас посчитать! Напоминаю, комментарии у меня открыты, чтобы написать, вам не нужно иметь аккаунт в жж или где бы то ни было. Только если у вас нет аккаунта, не забудьте указать в комментариях, кто вы, как вас зовут, иначе жж покажет вас как анонима, и я не смогу учесть вашу заявку.

Вот здесь можно посмотреть содержание курса. А по тэгу Дао вязания 2017 вы можете посмотреть анонсы каждого занятия и отчеты о каждом занятии с фотографиями, возможно, это поможет вам составить о курсе наиболее полное представление.

Во-вторых.
За два оставшихся занятия Дао вязания 2017 я хочу попросить своих учениц ответить на несколько вопросов о курсе.
Сначала я хотела это сделать для себя, чтобы лучше понимать, что я могу в курсе улучшить, но потом поняла, что для тех, кто в будущем станет принимать решение, стоит ли проходить этот курс, впечатления тех, кто его уже прошел, тоже будут очень полезны.

Так что вы мне очень поможете, если напишете здесь вопросы, ответы на которые хотели бы получить не от меня, а от прошедших обучение.
Что вы хотели бы узнать о курсе? Спросите!
Я задам ваши вопросы ученицам и обязательно опубликую их ответы. Не стесняйтесь! Я заинтересована не в том, чтобы меня хвалили, а в том, чтобы видеть реальную картину. Поэтому вопросы можно задать анонимно. Анкеты, которые я раздам ученикам, будут также анонимными, чтобы они могли отвечать совершенно свободно и честно.

В-третьих.
В начале года, после праздников, я планирую провести несколько отдельных мастер-классов независимо от курса Дао вязания. Если группа на курс наберется, то параллельно с ним, а если не наберется, то самостоятельно, автономно. По мере того, как будут определяться даты занятий, буду анонсировать их здесь - кто заинтересован, не пропустите.
Обращаюсь преимущественно к закончившим курс Дао вязания в прошлом и в этом году.

Спасибо за внимание и помощь, я очень это ценю!

Tags: Дао вязания 2017, обучение
Subscribe

Posts from This Journal “Дао вязания 2017” Tag

promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments