Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Category:

Моделирование, часть 2, Дао вязания 2017. Отчет

Вчерашним занятием мы завершили разговор о возможностях моделирования, предоставляемых энтерлаком, и на этом закончили сам курс Дао вязания.

IMG_2010.JPG

Подводя итоги, могу сказать, что в целом я довольна курсом. По сравнению с прошлым годом он стал информативней и глубже. Ни одна мастер-лекция не была прочитана слово в слово по материалам прошлого года - каждая была дополнена и переработана. Ко всем практическим занятиям были в дополнение к уже имевшимся прошлогодним подготовлены новые конспекты и связаны образцы.

Все люди научились всему, что было заявлено. Некоторые этого пока не осознали и по инерции продолжают себя считать "бестолковыми" и "отстающими", но я вижу, что на самом деле они уже смотрят на вещи под совершенно новым углом зрения. Вспомните эти слова, когда - скоро! - мы увидим их самостоятельные работы.

Большое спасибо всем, кто прослушал весь курс целиком! Целых 17 занятий, 17 недель - это очень много. Я очень ценю, что вы провели со мной это время. И очень надеюсь, что для вас это было так же интересно и полезно, как для меня.

Большое спасибо всем, кто приходил на отдельные выборочные классы и лекции! Хотя курс построен таким образом, что одна тема вытекает из другой, и все они логически связаны, мне показалось, что и посещение единичных занятий имело смысл.

Отдельное спасибо тем, кто пришел не с начала, но остался до конца курса - надеюсь, в следующем сезоне у вас будет возможность наверстать пропущенные темы.

Спасибо учившимся в прошлом году, которые приходили закрыть пробелы и даже послушать некоторые темы еще раз - очень приятно было повидаться!

Я буду очень признательна всем слушательницам курса за отзывы. Напишите, пожалуйста, оправдались ли ваши ожидания от курса в целом; открылось ли у вас вязальное "второе дыхание"; было ли вам полезно то новое, что вы узнали и чему научились; как вы оцениваете подготовленность моих занятий, иллюстративного ряда, методических материалов и образцов... На самом деле я даже не хочу ограничивать вас какими-то рамками - просто поделитесь своими впечатлениями, какие бы они ни были.
Говоря написать отзыв и поделиться впечатлениями, я имею в виду именно то, что говорю - это не означает "похвалите меня или мой курс"! Я надеюсь именно на честный отклик, он нужен мне, чтобы сделать курс лучше. И это как раз тот случай, когда анонимность я считаю вполне уместной - напоминаю, что комментарии здесь открыты для всех, вы можете написать не от имени какого-то из своих аккаунтов в соцсетях, а действительно анонимно, и я считаю это вполне приемлемым, если таким образом вам будет проще.

Спасибо всему прекрасному коллективу Уютки за неизменные дружбу, гостеприимство и теплый прием! Очень надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться.

Приятно, когда какое-то большое дело удается завершить перед Новым годом. Желаю всем всяческого благополучия и радости! У нас есть планы на отдельные мастер-классы в начале года, так что следите за рекламой и, надеюсь, увидимся.

Вы, наверное, гадаете, при чем тут эта кружка? ))) А вот! Это подарок. Очаровательный котик с клубочками в подарок на год собаки - это очень мило, символично и очень по-нашему. Потому что мы вяжем не по прописям, мы мыслим самостоятельно, исходя из своих внутренних резонов, и никакие прописи и календари нам не указ!
А еще роспись этой волшебной кружки можно дополнить самостоятельно! Видите наборчик специальных красителей?.. Так что я, потрясенная, пошла обдумывать роспись, а вам спасибо и счастливого нового года. )

Tags: Дао вязания 2017, обучение
Subscribe

Posts from This Journal “Дао вязания 2017” Tag

promo verapapkova апрель 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments