Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Categories:

Искусство делать подарки

Один день до этого вашего Нового года, самое время поговорить о подарках. Не знаю, как у вас, а у меня человек, который делает мне самые лучшие подарки - я сама.

_IMG_2097.jpg

Нет, конечно, случаются прекрасные подарки и от других людей! Но все-таки... Вряд ли, например, кто-то догадался бы подарить мне это уникальное издание от Юрия Гордона. Слишком много звезд должно было бы сойтись для этого, в жизни так обычно не бывает.

_IMG_2098.jpg

Их и так уже сошлось необыкновенно много. И даже Почта России на этот раз не подвела, что само по себе вполне уникально.
Так что вот, хвастаюсь вам. Тут даже конверт, как видите, авторизованный. И книга будет храниться именно в нем, он ей нужен.

_IMG_2096.jpg

А те надписи, сделанные рукой автора, что есть внутри, я вам не покажу, извините! Не потому что в них содержится что-то секретное, а потому что... ну просто не покажу.

_IMG_2099.jpg

Но у вас еще есть время тоже подарить себе что-нибудь прекрасное!
Может быть, что-то, о чем вы давно мечтали. А может быть что-то, что поразило ваше сердце буквально секунду назад. Что-то прекрасное и очень нужное, или что-то совсем ненужное и именно потому еще более прекрасное. Подумайте об этом!

Tags: личное, рецензия на книгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крем на меренге

    Этот очень вкусный и, вообще-то, вполне универсальный крем я обычно готовлю летом, потому что он очень стабильный. Даже в жару пирожные с таким…

  • Строганов. Беф Строганов

    Традиционно, аристократично, немного ретро, немного старомодно, идеально сбалансированно - это бефстроганов. Именно потому, что бефстроганов так…

  • Пирог-рататуй

    Сезонность - то, что я очень ценю в еде и стараюсь соблюдать в меру своих скромных возможностей жительницы мегаполиса. Например, летние овощи сейчас…

  • Сырные булочки с итальянским акцентом

    Вообще-то этот пост нужно было бы назвать Как одним махом спасти кучу продуктов, завалявшихся в холодильнике, но это уж слишком неуклюже. К тому же,…

  • Картошка по-пионерски

    Помните, в детстве - в походе, в лагере... осенью на сельхозработах... - печеная картошка из костра... Даже если абстрагироваться от сопутствующих…

  • Я просто положила рыбу в посудомойку!

    Всегда хотела использовать в заголовке эту популярную идиотскую конструкцию. И вот, наконец, использую, потому что ровно это я и сделала - а больше,…

  • Бомбер Веджвуд. Пряжа

    Формат бомбера хорош, помимо прочего, тем, что здорово расширяет линейку пряж, которые могут быть использованы в вещах для крайних мимоз, которым все…

  • Порционная яичница

    Вообще-то, это обычная яичница. Просто с овощами и сыром - а, если захотите, с колбасой, ветчиной, шампиньонами и чем угодно еще. И просто ее не надо…

  • Бомбер Веджвуд. Тема

    У всякой идеи есть какой-то визуальный источник, какой-то импульс, который ее запускает. Да, это та самая дорожка, которая буквально через два шага…

promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments