Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Category:

Свитер 2.0

Кто-нибудь может мне объяснить, какого черта я в самое мрачное и темное время года упорно вяжу самые мрачные и темные вещи? Вопрос риторический - свою ошибку осознала, больше так не буду.

_IMG_2167.jpg

Надеюсь, это была последняя мрачная вещь, связанная в самое темное время! Ее и показать-то толком невозможно, потому что на фотках ничего не видно. К тому же клиент категорически отказывается фотографироваться на улице, ему, видите ли, холодно, а снимать в помещении вещь этого цвета даже пытаться не стоит. Вот единственный кадр, на котором цвет получился более или менее правдиво.

_IMG_2191.jpg

Помните свитер Агент Джонни Инглиш? Фактически, это его вторая версия, связанная из той же пряжи Олимп того же цвета для того же человека.

_IMG_2164.jpg

Вообще-то запрос был воспроизвести такой же свитер, потому что первый износился. Как вы понимаете, такой запрос для меня практически невыполним, поэтому вещь конструктивно совсем другая. К счастью, клиент таких тонкостей не понимает, уверен, что получил такой же свитер, какой носил много лет, и полностью этим удовлетворен.

Tags: *Свитер 2.0, |superwash, |меринос, |троицкая пряжа, моя работа, пряжа, пряжа Олимп
Subscribe
promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments