Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Category:

"В редакцию пришло письмо" ...

- помните, были такие рубрики в советских журналах?..
Вот такое письмо пришло на мою страницу МАНИЯ ВЯЗАНИЯ в ФБ. Цитирую полностью: "Здравствуйте обьясните мне мужской свитер описание подробности заранее благодарна". Поскольку ситуация вполне типичная, я решила кое-что прояснить. Еще раз.

05.jpg

Как вы понимаете, невозможно понять, какой конкретно свитер вызвал желание его воспроизвести, может, какой-то из этих... может, еще какой-то - я всего-то уж и не помню, что связала и показала..

P1070441.JPG

Мне в любом случае очень приятно, что моя работа вызывает желание связать, понять, научиться новому!..
но, дорогие мои... я даже не знаю, как бы это помягче сказать...
В общем, это так не работает! Даже не близко!
Это все авторские вещи, связанные по методике, которую я сама разработала за много лет ежедневной практики. Эта методика, хоть и базируется на общем умении вязать изнаночные и лицевые, ушла от них довольно далеко. и включает в себя множество специфических приемов и технологий, не говоря уж об особом подходе к моделированию.
Чтобы всему этому научиться, нужно пройти мой немаленький обучающий курс. (Вот хроники курсов Дао вязания и Дао вязания 2017, чтобы составить представление).

IMG_8519.JPG

В начале учебного года, в сентябре, я планирую запустить курс Дао вязания 2018 и буду очень рада всем желающим освоить мою методику.
Но идея, что можно просто на ровном месте, на пальцах и на словах "объяснить мужской свитер" совершенно утопическая и нереализуемая в принципе! Погуглив картинки по запросу энтерлак, вы легко убедитесь, что я знаю об этом кое-что, чего никто кроме меня не знает, и в этом нет ничего простого.

Изображение 093.jpg

Всем, кто готов учиться, я всегда рада! Приходите на курс, я открываю все секреты, мои ученики не дадут соврать. Но если вы хотите просто просто получить описание, это не ко мне - это к журналу Сабрина.

P1070425.JPG

А тех, кто закончил курс Дао вязания, я приглашаю на мини-курс Дао вязания плюс, который подготовила специально по вашим просьбам. Буду рада встрече! )

UPD от 10.10.2018
Курс Дао вязания 2018 уже идет.
Курс Дао вязания плюс, возможно, будет в начале 2019, о чем обязательно сообщу.

Tags: авторское
Subscribe

Posts from This Journal “авторское” Tag

promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments