Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Category:

Дао вязания плюс. Новая ступень обучающего курса

Можно было бы сказать, что сложилась она стихийно. Отчасти это правда, в отличие от Дао вязания, эту ступень я не задумывала и не обдумывала.

_IMG_2721.jpg

Но лишь отчасти. На самом же деле тем, что у моего обучающего курса возникла вторая ступень, я полностью обязана своим прекрасным ученицам, закончившим Дао вязания и Дао вязания 2017! Мне и в голову бы не пришло готовить ни один из этих мастер-классов, если бы не их настойчивые пожелания.

Те, кто у меня учился, не дадут соврать, к каждому занятию я готовлюсь очень тщательно. Вот и сейчас - все продумала, навязала образцов, отработала каждую мелочь. Для репетиции самого сложного даже пригласила в качестве подопытного кролика хорошо вяжущую подругу и провела эксперимент на живом человеке.
Эксперимент прошел успешно, живой человек все понял и всему научился, уложившись в отведенное время.

Ну, а раз уж мастер-классы подготовлены и отработаны со всем присущим мне тщанием, очевидно, что они не могут быть одноразовым событием. Так из них сложилась продвинутая ступень курса, отвечающая желанию продолжать совершенствоваться, которое выражали многие по окончании Дао вязания.

В этом сезоне я проведу Дао вязания плюс только один раз - мы едва успеваем уложиться до мая, когда уже начинаются праздники, детские каникулы, дачи, и всякую учебу нужно прекращать до осени.

На сегодня содержание Дао вязания плюс таково:
Формула шапки, МК. Дао вязания плюс
Формула бактуса, МК. Дао вязания плюс
Формула двухслойного энтерлака, МК. Дао вязания плюс

Говорю на сегодня, потому что почти не сомневаюсь, что к следующему сезону курс Дао вязания плюс, раз уж он возник, пополнится еще чем-нибудь.

Хотя эти МК посвящены конкретным темам, это не означает, что мы просто коллективно свяжем конкретный предмет и только! Ради этого я бы и заморачиваться не стала. Конкретные предметы в этой истории являются только приятным бонусом, а основной смысл в тех новых для вас технологических приемах, которые применяются для создания конкретных предметов. Некоторыми из этих ноу-хау я горжусь не на шутку и меня даже немного поддушивает жаба ими с кем-нибудь делиться. )))
Но для моих дорогих учеников мне ничего не жалко! Тем более, что именно их запрос и послужил толчком к созданию новой ступени курса.

Большое вам спасибо и до встречи на Дао вязания плюс.

Tags: Дао вязания плюс, обучение
Subscribe

Posts from This Journal “Дао вязания плюс” Tag

promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments