Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Categories:

Джемпер Февраль

У меня на ФБ есть группа Клуб плохих хозяек имени Агаты Кристи. Недавно одна из ее участниц просила остальных помочь ей найти ссылку на понравившегося кулинарного блогера. Я одобрила этот пост к публикации, но каково же было мое удивление, когда выяснилось, что это я и есть искомый кулинарный блогер!

_IMG_2397.jpg

С одной стороны, это было, конечно, приятно. С другой стороны, совершенно для меня неожиданно и не в самом лучшем смысле этого слова. А с третьей стороны, если подумать, очень даже понятно.

Испечь пирог или приготовить что-то на ужин - от замысла до отправленной в посудомойку тарелки укладывается в пару часов. И, главное, для того чтобы отфотографировать этот процесс если не художественно, то хотя бы вполне информативно, мне не нужно ничего, кроме телефона.

_IMG_2395.jpg

Вязаные же вещи появляются у меня хоть и быстро, но все-таки не пекутся, как блины, а, главное, показать их гораздо трудней. Без человека это совсем неинформативно, фотосессия на модели - это уже целая история, в которой нужно задействовать других людей, и это совсем другой уровень организации.

Не говоря уж о том, что готовые вещи имеют тенденцию расползаться по хозяевам, не дождавшись фотосессии, а тогда вообще пиши пропало, получу ли я когда-нибудь хоть какие-нибудь фотки, становится чистой лотереей, да еще и с непредсказуемой датой розыгрыша.

_IMG_2398.jpg

А когда я снимаю вещи сама, в режиме пирогов, получается сами видите как. И чем вещь минималистичней - а в последнее время я тяготею именно к таким - тем сложней ее показать без человека. Т.е. показать-то можно, увидеть вот ничего толком нельзя.

Одна из вещей, связанных за эту зиму, джемпер Февраль.

Пожалуй, единственное, что по этим фото можно понять, это составить какое-то представление о пряже. В основном это итальянский твид Cecilia, 60% шерсть, 15% ангора, 15% полиамид, 10% кашемир, 125 м / 50 г и еще какой-то бобинный твид нонейм, тоже итальянский, с подобным составом, в котором чуть больше кашемира.

_IMG_2400.jpg

Хотя вещь-то на самом деле прекрасная и сразу стала любимой в гардеробе своей хозяйки, показываю без особой надежды произвести на вас впечатление. Просто перспектива превратиться в ваших глазах в кулинарного блогера, честно говоря, немного меня ошарашила. Нет, спасибо большое за такую высокую оценку моих скромных рецептов, мне очень приятно! Но все-таки в первую очередь это блог про вязание. Вот, решила об этом напомнить. ))

Tags: *Февраль, |твид, |шерсть, моя работа, не продается, пряжа, пряжа Cecilia
Subscribe

Posts from This Journal “моя работа” Tag

  • А шапки-то возвращаются!

    Мне ужасно грустно вам об этом сообщать, но лета остались считанные дни. Да, по большому счету, не то чтобы мы это лето особо и видели в этом году,…

  • Бомбер Веджвуд. Пряжа

    Формат бомбера хорош, помимо прочего, тем, что здорово расширяет линейку пряж, которые могут быть использованы в вещах для крайних мимоз, которым все…

  • Бомбер Веджвуд

    Как обычно, не прошло и года, получила привет от вещи, которая давно радует хозяйку. Мне очень нравится формат бомбера - курткоподобной вещи…

  • Забытая работа

    В наших краях есть две стратегии восприятия лета. Одна - радоваться ему, не позволяя себе грустных мыслей о его краткости. Другая - бесконечно ждать…

  • Угадай город )))))

    Солнце, пальмы и бассейн - не сомневаюсь, что вы сразу догадаетесь, какой это город. Правильно! Моя прекрасная королева Ксения живет в Майами.…

  • Угадай город )))))

    Как по-вашему, куда уехала эта антрацитовая корона с неуловимой черной искрой? Вот не думая, быстро назовите - какой первый город, который пришел вам…

  • Еще одна корона и ее прекрасная королева

    Прекрасную королеву зовут Ирина. И мне очень радостно показать вам эти фото, потому что на них отлично видно, как это бывает, когда встречаются…

  • Шапочный разбор - немногое, что осталось

    У вас до сих пор нет теплой короны??? Вам сюда! UPD! - БРОНЬ - БРОНЬ - БРОНЬ Любая корона из коллекции Мания величия стоит 4900 р.…

  • Корона декабря. Продается

    Не странно ли показывать декабрьскую корону в январе, и вообще под занавес шапочного сезона? Не странно! И вот почему. Она вот такая мрачная, как…

promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments