?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Долго ли, коротко ли, конечно, скорей долго, чем коротко, но вчера у меня был день тестовой съемки видео.



А до этого было проделано еще множество шагов в разных сопутствующих направлениях, консультаций со специалистами. Попыток понять, что и как нужно делать, чтобы получилось максимально качественно при минимальных затратах средств и впустую потерянного времени.

Благодаря всей этой лихорадочной деятельности одно стало понятно со всей очевидностью - о минимальных средствах тут говорить не приходится. Своими силами мне не обойтись.
Если очный курс я написала и веду сама, то создать онлайн-проект в одиночку мне не по силам. Ведь это означает отснять, записать и смонтировать много часов видео и звука; сверстать и выстроить тексты, фотки и рисованные картинки; разместить на удобной для пользователей платформе, прикрутить к ней платежную систему и многое другое. Для этого мне впервые в жизни понадобится команда.

Мой план - решить этот вопрос посредством краудфандинга. Если вы не вполне представляете себе, что это такое, я в двух словах объясню. Краудфандинг - это не сбор денег христа ради, "дом сгорел, билеты украли, поможите, люди добрые". За любое пожертвование в краудфандинговом проекте спонсор получает вознаграждение. Моими вознаграждениями будут отдельные лекции или мастер-классы из состава проекта или доступ ко всему онлайн-курсу, для Москвы - участие в очном обучающем курсе или личная консультация, а также мои авторские вещи. Не считая моего горячего спасибо и благодарности на всех моих ресурсах!

Я уже связалась с крупнейшей российской краудфандинговой платформой planeta.ru и заручилась подтверждением, что мой проект подходит и имеет хорошие шансы на успех. Если вам интересно, вот здесь можно посмотреть, на какие проекты сейчас собираются средства, и как вообще все это выглядит.

Создавать проект на планете я буду не раньше, чем у меня будет определенное количество полностью готового, смонтированного и сверстанного контента курса - можно было бы и прямо сейчас, но я не люблю делить шкуру неубитого медведя и продавать воздух. Так что для собственного спокойствия сделаю это через месяц, может быть, два.

В связи с этим у меня большая просьба к тем, кто учился на моем очном курсе, закончил его целиком или посетил отдельные занятия!
Для оформления краудфандингового проекта мне очень помогут ваши отзывы, отклики и впечатления. Буду очень благодарна, если вы напишете мне хотя бы в двух словах в этом блоге, на моей странице МАНИЯ ВЯЗАНИЯ в ФБ, в любой приват или на электронную почту, которую вы знаете. Кто не знает или забыл - спросите, я дам вам адрес.
Заранее большое спасибо )



А тестовое видео я вам пока не покажу. Сохраним интригу до тех пор, пока оно не станет чуточку менее тестовым. Я работаю над этим, стей тьюнд!

Posts from This Journal by “обучение” Tag

Buy for 10 tokens
В ответ на целую серию запросов я решила собрать в одном посте все готовые вещи, которые можно купить прямо сейчас. По мере появления новых и/или продажи имеющихся буду этот пост обновлять. Поехали! Русское платье Калинка-party. 100% шерсть. Единственный экземпляр. Размер 42-44 отечественный. 30…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Jun. 28th, 2018 02:54 pm (UTC)
Вера супер!!!
А на Осинке у вас остался доступ? То есть туда можно в личку писать если не знаешь ваш электронный адрес?
verapapkova
Jun. 29th, 2018 06:14 am (UTC)
нет, дорогой аноним, на осинке у меня доступа нет, и я уже много лет туда не хожу. можно написать в личку тут - буду очень признательна )
(Anonymous)
Jun. 29th, 2018 10:25 pm (UTC)
очень жаль, тогда простите"можно в личку тут" - а ткните носом это куда?
verapapkova
Jul. 2nd, 2018 04:39 pm (UTC)
наверху в меню есть ссылка личное сообщение - вот кликайте туда и там можно написать. спасибо )
Светлана Наумова
Jun. 28th, 2018 02:58 pm (UTC)
Можно в инстаграм?
Вера, здравствуйте! Я подписана на Вас в инстаграме, Вам будет удобно, если я в директ туда напишу? В ФБ не зарегистрирована.
Или удобно на мэйл? Тогда пришлите мне пробное письмо на belsvetana@mail.ru
verapapkova
Jun. 29th, 2018 06:15 am (UTC)
Re: Можно в инстаграм?
здравствуйте, светлана ) можно и в инстаграме, можно и прямо тут - где вам удобней. спасибо большое )
verapapkova
Jul. 2nd, 2018 04:33 pm (UTC)
Re: Можно в инстаграм?
дорогая светлана, спасибо большое за отзыв, который вы прислали в инстаграм! я там неважно ориентируюсь, поэтому прочла, когда пришло уведомление, а теперь не могу там найти и ответить )))) поэтому здесь благодарю! сейчас я в поездке, но скоро вернусь, и дочка тогда мне поможет с инстаграмом. спасибо )
Светлана Наумова
Jul. 3rd, 2018 05:14 pm (UTC)
Re: Можно в инстаграм?
Вера, не за что! Если я не совсем верно поняла задачу, напишите, что не так, или дочка пусть напишет, и я скорректирую.
Екатерина Медведева
Jul. 2nd, 2018 10:18 am (UTC)
Какая новость! Вера, удачи Вам!!
verapapkova
Jul. 2nd, 2018 04:31 pm (UTC)
большое спасибо )
(Anonymous)
Jul. 3rd, 2018 06:57 am (UTC)
Удачи вам! Вера очень надеемся на открытие курсов!
verapapkova
Jul. 3rd, 2018 07:21 am (UTC)
большое спасибо )
( 12 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars