Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Category:

Веселые овощи. Мини-коллекция

А вот куда вырулила тема легкого безумия, начатая костюмом стрекозы. Эта мини-коллекция шапок выполнена по заказу художника Дмитрия Цветкова для его дефиле.



Да, я регулярно отвечаю отказом на попытку мне что-то заказать и даже написала специальный пост с объяснениями, почему я не работаю на заказ. Но никакого противоречия тут нет, потому что заказ заказу рознь.

В данном случае он выглядел вот так:



Как вы можете видеть, в авторских эскизах нет решительно ничего, что диктовало бы мне технику исполнения, материал, вообще хоть какие-нибудь детали. Фактически, формулировка заказа и на словах и в виде эскизов сводилась к простой вещи - Свяжи мне шапку-лук, шапку-морковь и шапку-мухомор. А как именно ты это реализуешь, я даже знать не хочу, ты же мастер, вот и придумай что-нибудь!

Вот с таким заказом я всегда готова поработать, и с большим удовольствием это делаю!
Потому что от с костюмом стрекозы, принципиально одноразовым и за один вечер состряпанным на от*бись из говна и палок, эту коллекция объединяет только та самая тема легкого безумия.



Технологически же это самые настоящие полноценные шапки высочайшего качества и со стопроцентным шапочным функционалом. Для их создания мне пришлось выдумать пару-тройку совершенно новых ноу-хау, и это еще одна причина, почему вот с такими заказами я работать очень люблю - это позволяет выйти за пределы своих собственных внутренних границ, увидеть вещи глазами другого человека, заказчика. Это бесценная возможность и мощный импульс не только в идеологическом, но и в технологическом смысле.



Про каждый овощ расскажу персонально, стей тьюнд.

Tags: *Веселые овощи, единственный экземпляр, моя работа, шапка, эскиз
Subscribe

Posts from This Journal “шапка” Tag

  • А шапки-то возвращаются!

    Мне ужасно грустно вам об этом сообщать, но лета остались считанные дни. Да, по большому счету, не то чтобы мы это лето особо и видели в этом году,…

  • Забытая работа

    В наших краях есть две стратегии восприятия лета. Одна - радоваться ему, не позволяя себе грустных мыслей о его краткости. Другая - бесконечно ждать…

  • Угадай город )))))

    Солнце, пальмы и бассейн - не сомневаюсь, что вы сразу догадаетесь, какой это город. Правильно! Моя прекрасная королева Ксения живет в Майами.…

  • Угадай город )))))

    Как по-вашему, куда уехала эта антрацитовая корона с неуловимой черной искрой? Вот не думая, быстро назовите - какой первый город, который пришел вам…

  • Еще одна корона и ее прекрасная королева

    Прекрасную королеву зовут Ирина. И мне очень радостно показать вам эти фото, потому что на них отлично видно, как это бывает, когда встречаются…

  • Шапочный разбор - немногое, что осталось

    У вас до сих пор нет теплой короны??? Вам сюда! UPD! - БРОНЬ - БРОНЬ - БРОНЬ Любая корона из коллекции Мания величия стоит 4900 р.…

  • Корона декабря. Продается

    Не странно ли показывать декабрьскую корону в январе, и вообще под занавес шапочного сезона? Не странно! И вот почему. Она вот такая мрачная, как…

  • Мама, я в шапке!

    Под таким заголовком моя красавица Оксана разместила эти фото в своем ФБ. Не могу вам передать, как мне было радостно увидеть в ленте этот пост!…

  • Королева Перл. Продано

    Моя прекрасная королева Перл живет в Массачусетсе. Вы знаете, что я не верю в дистанционную покупку шапок - без примерки все это кажется мне…

promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments