Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Category:

Продаются шапки

Все мои вещи я вяжу полностью вручную и полностью сама. Да, честно говоря, не только вяжу, я технологию придумываю для них сама, причем каждый раз какую-нибудь новую.
Само по себе это не делает вещи лучше или хуже, я вам это сообщаю просто для понимания, что любая из них - принципиально единственный экземпляр. Все следующие шапки, которые я когда-нибудь свяжу, будут похожи на вашу чуть меньше, чем эти похожи между собой.



Вот эта шапка называется Чернильный кофе, в коллаж она случайно не вошла. Ну, тогда ее и представлю первой в следующем посте.



Я не верю в успех дистанционной покупки шапки, считаю, что ее нужно померить, пощупать и все такое. Поэтому - только в Москве, только при личном контакте. Тем, кто готов это сделать в следующую среду 12 декабря с 17 до 18.30 в Шоколаднице на Климентовском 10, с.1 (м.Третьяковская) - скидка 10%. С остальными будем договариваться о встрече персонально.

Про состав (спойлер - шерсть), размеры и цену (от 1700 до 3200) каждой шапки напишу отдельным постом.

Tags: единственный экземпляр, моя работа, продается, шапка
Subscribe

Posts from This Journal “продается” Tag

promo verapapkova апрель 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments