Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Category:

Вязальная улыбка

Понятное дело, встреча с вязальной темой не может меня оставить равнодушной, тем более за пределами вязания как такового. В особенности за пределами!



Вот, принесло волной ФБ фотку - к сожалению, там не написали, в каком это городе снято.
Но ужасно симпатично!

Идея оживления городской среды посредством вязания не нова, есть такое довольно популярное сейчас направление Yarn bombing, и даже у нас какие-то такие акции предпринимаются. Но мне, честно сказать, не очень нравятся обвязанные скамейки и фонарные столбы... как-то это... негигиенично, что ли. Сразу представляется, в какую противную грязную тряпку эта обвязка быстро превратится в суровых условиях мегаполиса. И станет в результате не украшением, а совсем наоборот. Да и обидно, что столько сил и времени тратится ради такого сомнительного результата.

А вот в такой форме, как на этой остановке - очень одобряю! Кто еще не осознал, что вязание спасет мир, увидит, улыбнется - и догадается. )))
Subscribe
promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments