Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Categories:

Инкогнито С. Продано

Шапка-бини. Единственный экземпляр. Достаточно объемная и пластичная, чтобы можно было по-разному ее уложить на голове.
Цена: 1900 р.



Состав: 100% шерсть.



Размеры: высота 24 см, ширина 25 см.





Совет - измеряйте лучше не голову, а ту шапку, по которой вы можете ориентироваться.
Мою модель зовут Ангус, у него обхват головы 56 см, т.е. примерно такой, как у вас. Только у него нет волос, которые тоже имеют объем. Но в целом по нему можно адекватно представить, как вещь будет выглядеть на человеке.
Я не верю в успех дистанционной покупки шапки, считаю, что ее нужно померить, пощупать и все такое. Поэтому - только в Москве, только при личном контакте. Тем, кто готов это сделать в понедельник 17 декабря, среду 19 декабря и пятницу 21 декабря с 17.30 до 18.30 в Шоколаднице на Климентовском 10, с.1 (м.Третьяковская) - скидка 10%.
С остальными будем договариваться о встрече индивидуально, пишите.

Tags: |шерсть, единственный экземпляр, моя работа, продано, шапка
Subscribe

Posts from This Journal “шапка” Tag

  • А шапки-то возвращаются!

    Мне ужасно грустно вам об этом сообщать, но лета остались считанные дни. Да, по большому счету, не то чтобы мы это лето особо и видели в этом году,…

  • Забытая работа

    В наших краях есть две стратегии восприятия лета. Одна - радоваться ему, не позволяя себе грустных мыслей о его краткости. Другая - бесконечно ждать…

  • Угадай город )))))

    Солнце, пальмы и бассейн - не сомневаюсь, что вы сразу догадаетесь, какой это город. Правильно! Моя прекрасная королева Ксения живет в Майами.…

  • Угадай город )))))

    Как по-вашему, куда уехала эта антрацитовая корона с неуловимой черной искрой? Вот не думая, быстро назовите - какой первый город, который пришел вам…

  • Еще одна корона и ее прекрасная королева

    Прекрасную королеву зовут Ирина. И мне очень радостно показать вам эти фото, потому что на них отлично видно, как это бывает, когда встречаются…

  • Шапочный разбор - немногое, что осталось

    У вас до сих пор нет теплой короны??? Вам сюда! UPD! - БРОНЬ - БРОНЬ - БРОНЬ Любая корона из коллекции Мания величия стоит 4900 р.…

  • Корона декабря. Продается

    Не странно ли показывать декабрьскую корону в январе, и вообще под занавес шапочного сезона? Не странно! И вот почему. Она вот такая мрачная, как…

  • Мама, я в шапке!

    Под таким заголовком моя красавица Оксана разместила эти фото в своем ФБ. Не могу вам передать, как мне было радостно увидеть в ленте этот пост!…

  • Королева Перл. Продано

    Моя прекрасная королева Перл живет в Массачусетсе. Вы знаете, что я не верю в дистанционную покупку шапок - без примерки все это кажется мне…

promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments