Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Category:

Комплект Второй зимний день. Продано

Вообще-то я не очень люблю комплекты. Когда несколько предметов явно одинаковые, это мне кажется каким-то скучным и натянутым. Поэтому, как правило, их не вяжу. Но, как из любого правила, из этого бывают исключения.



Этот снуд не планировался, его пришлось связать экстренно, вдогонку к шапке. И получилось очень удачно, не в последнюю очередь потому, что пряжи на него почти уже не оставалось, в закромах нашлись совсем остатки двух секционок, которых все равно не хватило, поэтому дополнены они были базовым белым. Да и сиреневого было в обрез.



Так что сделать снуд явно одинаковым с шапкой нельзя было просто по техническим причинам. И это прекрасно, потому что не оставило выбора, оставалось только сделать его не таким же в точности, а развивающим тему.



И еще одну важную закономерность иллюстрирует эта работа - всегда полезно отключить голову. Вещи, связанные не приходя в сознание, на бегу, впопыхах, в цейтноте, когда просто нет возможности особо задумываться, рефлексировать и копаться в себе, очень часто получаются особенно живыми, невымученными, свежими что ли.
В общем, я очень довольна результатом.
Tags: |секционка, |троицкая пряжа, |шерсть, единственный экземпляр, моя работа, продано, пряжа, пряжа Люкс, пряжа Новозеландская, снуд
Subscribe

Posts from This Journal “продано” Tag

  • А шапки-то возвращаются!

    Мне ужасно грустно вам об этом сообщать, но лета остались считанные дни. Да, по большому счету, не то чтобы мы это лето особо и видели в этом году,…

  • Угадай город )))))

    Солнце, пальмы и бассейн - не сомневаюсь, что вы сразу догадаетесь, какой это город. Правильно! Моя прекрасная королева Ксения живет в Майами.…

  • Угадай город )))))

    Как по-вашему, куда уехала эта антрацитовая корона с неуловимой черной искрой? Вот не думая, быстро назовите - какой первый город, который пришел вам…

  • Еще одна корона и ее прекрасная королева

    Прекрасную королеву зовут Ирина. И мне очень радостно показать вам эти фото, потому что на них отлично видно, как это бывает, когда встречаются…

  • Мама, я в шапке!

    Под таким заголовком моя красавица Оксана разместила эти фото в своем ФБ. Не могу вам передать, как мне было радостно увидеть в ленте этот пост!…

  • Королева Перл. Продано

    Моя прекрасная королева Перл живет в Массачусетсе. Вы знаете, что я не верю в дистанционную покупку шапок - без примерки все это кажется мне…

  • Антрацитовая корона. Продано

    Почему я регулярно вяжу такие вещи, которые заведомо невозможно сфотографировать? Потому что они очень красивые - просто не могу отказать себе в этом…

  • Розовый лед. Продано

    Есть такая загадочная штука - новогоднее настроение. В эти дни частенько встречаю в ленте сетования людей, которые его не ощущают, хотя праздники уже…

  • Моя французская королева

    Каждый сезон пишу, что не верю в дистанционную покупку шапки. Считаю, что, как бы ни нравилась вещь на фото, как бы ни была представлена честно и…

promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments