Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Categories:

Шапочный разбор. После 10 января в Москве

Никто сильней меня не хотел бы, чтоб сразу после праздников наступила весна! Но правда в том, что зимы еще в лучшем случае два месяца. А у меня есть для вас некоторое количество шапок. Вот шапки типа бини.



Они все из пряжи Фиджи - 60% хлопок, 20% акрил, 20% меринос, 95 м / 50 г. Внутрь полого чулочка из хлопка помещены волокна мериноса пополам с акрилом. Благодаря тому что шерсть упакована в хлопок, совершенно снимается проблема чесучести - по шкале от 0 до 10 даю ей твердый 0 по этому показателю. Благодаря мериносу она теплая. Благодаря структуре волокнистого наполнения хлопкового чулочка она объемная и приятно, умеренно пушистая, петли хорошо заполняются.

Стоят эти шапки 1900 р.

По окончании праздников, как только я вернусь в Москву, буду готова встретиться с вами для примерки и покупки и сразу об этом напишу.

А пока у вас есть время выбрать.

Бини 1




Бини 2




Бини 3




Бини 4




Бини 5




Бини 6




Tags: продается, шапка
Subscribe

Posts from This Journal “продается” Tag

promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments