Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Category:

Дао вязания плюс 2019. Организационный пост

Обращаюсь к выпускникам всех сезонов курса Дао вязания.
Прежде всего, большое спасибо за интерес, который вы проявляете к продолжению обучения!



Давайте проведем организационную подготовку - я перечислю, какие занятия могу вам предложить, а вы напишете, какие из них готовы посетить. Поскольку я снимаю помещение сама, мне важно знать, наберется ли достаточное количество людей, чтобы это было оправдано.

Вот список возможных тем:
Формула шапки - 1 занятие
Формула бактуса - 2 занятия
Формула двухслойного энтерлака - 2 занятия
Формула плечевого изделия (одна из схем, рассмотренных в теме Конструирование на основном курсе) - 2 занятия

К тем занятиям, на которые наберется группа, я готова приступить с предпоследней недели февраля. Т.е., если мы традиционно будем встречаться раз в неделю по средам, то это будет 20-го февраля, 27-го февраля, 6 марта и т.д.

Я только что предварительно переговорила с нашим уже привычным помещением на Новокузнецкой и получила подтверждение, что мы можем на него рассчитывать, если не будем думать слишком долго - именно вечернее время у них самое популярное, его разбирают быстрее всего. Как уже постоянным клиентам, нам все равно найдут возможность куда-то втиснуться, ну, в крайнем случае, не в среду, а в другой будний день, но мне бы хотелось остаться в нашем привычном классе, потому что он удобный, с окнами и возможностью проветрить.

В общем, до конца этой недели (т.е. до воскресенья 10 февраля включительно), пожалуйста, определитесь и напишите мне, какие из занятий вы намерены посетить.

Внимание!
На эти МК имеет смысл приходить только тем, кто прошел Дао вязания!
Этот материал базируется на умениях, которые мы освоили на курсе. Если вы не прошли основной курс Дао вязания, я не могу обещать, что научу вас, потому что в процессе МК у нас не будет времени на их освоение - наши занятия очень концентрированные и насыщенные.

А выпускникам Дао вязания обещаю парочку сенсационных ноу-хау, которым вас не научит никто, кроме меня, поскольку я сама их придумала. ))

Цена не изменилась - 2000 р. за одно занятие. Мастер-классы по бактусу и двухслойному энтерлаку и конструкции плечевого изделия состоят из двух занятий, соответственно, стоят 4000 р.

Буду рада повидаться! Если у кого-то за это время появились новые законченные или незаконченные работы по материалам Дао вязания, их тоже очень хотелось бы увидеть. )

Tags: Дао вязания плюс 2019, обучение
Subscribe

Posts from This Journal “обучение” Tag

promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments