Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Category:

Дао вязания плюс 2019. Другая формула плечевого изделия, часть 1

Я-то думала, что прошлое наше занятие будет последним! Но не могу не пойти навстречу такому горячему желанию учиться. Так что, благодаря моим прекрасным ученицам, категорически потребовавшим продолжения, курс Дао вязания плюс стал еще на один мастер-класс длиннее. Завтра, в понедельник, 15 апреля, в 19 часов.



Это будет абсолютная премьера - не только потому, что такой вариант конструкции я буду преподавать впервые. Но и потому, что я его и сама-то только что придумала, успела связать по этому принципу всего две вещи, а сфотографировать пока не успела ни одну из них.

Вот почему я очень сильно извиняюсь за это рабочее фото на фоне кастрюль и валенок! Вообще-то я такое никогда не демонстрирую, рабочие фото на то и рабочие, что делаются для внутреннего употребления, для собственного архива, для фиксации этапов работы.

И - да, конечно, я понимаю, что на фото все равно невозможно понять, какая там конструкция, и чем она отличается от всех предыдущих. Так что можно было бы, в принципе, показать более приличную фотку любой другой вещи, никто из внешних наблюдателей ничего бы не понял. Но, во-первых, так нечестно. Во-вторых, мои ученики не зря прошли два курса Дао вязания и Дао вязания плюс и уже вплотную приблизились к уровню "бог" - они-то бы поняли!

Нам понадобится пряжа трех цветов, которую не жалко порвать, и две пары круговых спиц.
ВНИМАНИЕ! У кого сохранились образцы и записи, сделанные на последнем занятии Дао вязания, на мк по конструированию, возьмите их, они нам помогут.

Встречаемся на старом месте по адресу Новокузнецкая 4/12 стр.1.

Tags: Дао вязания плюс 2019, обучение
Subscribe

Posts from This Journal “Дао вязания плюс 2019” Tag

promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments