Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Category:

Дао вязания плюс 2019. Другая формула плечевого изделия, часть 2

Завтра, 17 апреля, с 19 до 22, закончим вязать образец вот этой конструкции плечевого изделия и завершим весь курс Дао вязания плюс 2019. Фото снова рабочее, и я снова за него извиняюсь, но причина у меня уважительная - эту конструкцию я придумала буквально только что и преподаю практически с колес, других фото вещей, связанных по этому принципу, у меня просто пока нет. Да и вещей таких я пока успела связать всего две, и одна из них перед вами.



Совмещаю анонс с отчетом о вчерашней первой части мастер-класса. Наше занятие вчера прошло так насыщенно, что я даже не успела сфотографировать промежуточные результаты мастер-класса! Ну, не беда, сфотографирую завтра окончательные. У меня все равно есть, чем отчитаться.

Вот связанные самостоятельно дома образцы плечевых изделий по тому принципу, который мы разбирали на предыдущем мастер-классе.



Отвязать дома, в спокойной обстановке, весь образец заново по свежим следам, сразу после мастер-класса, это очень ценно, всем рекомендую так поступать. Таким образом лучше всего укладывается в голове и осознается конструктивный принцип.



А вот самостоятельно же выполненный образец плечевого изделия по другому принципу, по которому у нас не было отдельного мастер-класса, его мы рассматривали на занятии по конструированию в основном курсе Дао вязания.



Ну и, конечно, ни один отчет теперь не обходится без бактуса - я же вам говорила, что, однажды начав вязать бактус, остановиться практически невозможно. )))



Друзья! Кто забыл вчера вот это, не волнуйтесь, я все спасла.



Всем спасибо!
Встречаемся на старом месте по адресу Новокузнецкая 4/12 стр.1.

Tags: Дао вязания плюс 2019, обучение
Subscribe

Posts from This Journal “Дао вязания плюс 2019” Tag

promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments