Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Category:

Курс Дао вязания. Новый сезон начнется в сентябре!

Какое отношение ко мне и к моему учебному курсу имеет это видео?..
Нет, вы не ошиблись блогом! Если вы досмотрите до конца, то поймете, что ко мне это видео имеет отношение самое прямое. Но причем тут курс Дао вязания 2019? Сейчас все объясню.



Вообще-то я ни в каких розыгрышах, лотереях и этих ваших, простиоспади, гивевеях никогда-никогда не участвую. Но... рано или поздно любая, самая твердая и принципиальная позиция как на мине подрывается на каком-нибудь маленьком но. Для меня этим но оказался Крит - перед ним я бессильна. Я так его люблю, что при виде розыгрыша с словами "три дня на Крите" рука сама нажала кнопку репост, быстрей, чем голова вообще успела хоть что-нибудь сообразить.

И - вот. Нет, вы вообще можете себе такое представить??? Я??? Я, за всю жизни и одного рубля в спортлото не выигравшая?..
Но главная драма разыгралась после! Оказалось, что я этим выигрышем воспользоваться никак не могу. Слишком мало времени, визы-билеты-работа-уже построенные планы, которые никак не порушить, как я ни старалась втиснуть во все это внезапную трехдневную поездку на Крит, ничего не получилось. Как-то пережив весь этот стресс, я перешла к этапу осмысления произошедшего.

Ну не просто же так ноосфера организовала весь этот кипеш, должна же я извлечь из этой истории что-то полезное! Я подумала и извлекла. Это было нетрудно, тем более, что ноосфера, не надеясь на мою сообразительность, позаботилась о подсказке - история с выигрышем произошла ровно в те дни, когда заканчивался курс Дао вязания плюс 2019.

За несколько сезонов курса я поняла несколько вещей.
Первая и, наверное, самая важная и для меня самая вдохновляющая - мой курс действительно нужен людям!



Тут я предоставляю слово своим ученицам, спасибо им за отзывы!



Вторая вещь тоже важная, но совсем не такая радостная, состоит в том, что силами одного моего блога, парочки моих соцсетей и лично меня, как их единственного автора, администратора, копирайтера и пиарщика в одном лице, информация о моих курсах доходит далеко не до всех, кого потенциально могла бы заинтересовать.
Из года в год на протяжении курса я обязательно получаю письма "как я хочу у вас поучиться, как жаль, что вовремя не увидела анонсов". А сколько еще людей не видят анонсов вообще никогда!

Понадобился вот такой толстый намек ноосферы, чтобы я, наконец-то, сообразила, каким образом могу распространить информацию о моих курсах шире! Конечно!!! Я разыграю бесплатное место на курсе Дао вязания 2019!
По традиции, которую я очень люблю, каждый сезон курса у меня начинается с велкам-пати - открытой встречи в формате чаепития с домашними печеньками, на которую приглашаются все желающие.
Кому интересно, вот отчеты
Велкам-пати 2016
Велкам-пати 2017
Велкам-пати 2018
Новый сезон курса я тоже обязательно начну с велкам-пати, и вот на нем, в самых первых числах сентября при большом стечении народа, я и вытащу бумажку с номером того, кто получит возможность пройти курс бесплатно. А номер для участия в розыгрыше будет даваться за репост анонса моего курса.

Стей тьюнд! В ближайшие дни я подготовлю анонс для репостов, пропишу правила участия - и стартуем. Да, принять участие в розыгрыше можно будет в течение всего лета.
Ну как, классно же я придумала?

Tags: Дао вязания 2019, анонс, обучение, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “обучение” Tag

promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments