Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Category:

Пряжа Astra Premium, знакомство

Прежде чем я обрушу на вас все свои впечатления из путешествий в Мюнхен и Питер, расскажу о новой пряже отечественного производителя, с которой в путешествии как раз и познакомилась.



Гуляю это я по Питеру, смотрю, на углу Апраксина двора большой магазин - пряжа, нитки-пуговицы, фурнитура, в общем, мимо никак не пройти. Захожу и обнаруживаю там совершенно незнакомую мне пряжу Astra Premium.

Из беседы с любезнейшими сотрудницами магазина выясняю, что производитель этой пряжи питерский, а выпускается она под его строжайшим контролем в Китае на современном европейском оборудовании итальянской марки Gaudino.

Разумеется, чтобы выносить окончательное суждение о пряже, с ней нужно поработать. Но при первом знакомстве она производит очень хорошее впечатление, так что, опираясь на свой опыт, рискнула вот рассказать о ней сразу. Когда поработаю, конечно, обязательно расскажу тоже.

Из всей представленной в магазине линейки я купила немного 100%-шерстяной Эвридики нейтрального цвета (все артикулы носят имена греческих богинь))), просто для знакомства. На первый взгляд она очень напоминает троицкую Новозеландскую, которую я очень люблю.



И довольно приличное количество купила Электры цвета темного золота. На меня не очень похоже покупать пряжу состава 46% акрил, 54% полиэстер. Это исключение, но не ошибка! Я не планирую вязать вещь целиком из нее, а вот в качестве отделки это благородное тусклое золото мне очень нравится.



Думаю, оно здорово украсит теплые короны, которых я собираюсь навязать к зиме на продажу.



Есличе - это не реклама, я не получаю за это ни денег, ни борзых щенков! Исключительно в порядке жеста доброй воли знакомлю вас с новым отечественным производителем, продукция которого показалась мне достойной упоминания!

Tags: |акрил, |полиэстер, |шерсть, пряжа, пряжа Astra Premium, пряжа Эвридика, пряжа Электра
Subscribe

Posts from This Journal “пряжа” Tag

  • Бомбер Веджвуд. Пряжа

    Формат бомбера хорош, помимо прочего, тем, что здорово расширяет линейку пряж, которые могут быть использованы в вещах для крайних мимоз, которым все…

  • Сколько у вас пряжи?

    Я понимаю, что вопрос довольно интимный и, в каком-то смысле, бестактный! И никогда бы не позволила себе задать его вот так, в лоб, если бы не…

  • "Учебная пряжа" - какой она должна быть?

    Я пишу это для тех, кто в сентябре придет ко мне учиться на курсы Начала вязания и Дао вязания. Но эти рекомендации будут очень полезны вообще…

  • Пластика шелка и ВТО

    Для кого-то лето - время отпусков, каникул, перезагрузки... А у меня летом кипит работа - я переписываю свой курс Дао вязания. Нет, его структура и…

  • Бомбер Винтаж. Пряжа

    Нечасто вяжу что-нибудь себе, и обычно за этим стоит какой-нибудь эксперимент. Эта вещь является экспериментом с пряжей, который пока еще не окончен…

  • Трансформер Фрида. Пряжа

    Какие критерии чаще всего определяют выбор пряжи? Ее состав. Тактильная приятность. Теплота или, наоборот, прохладность, т.е. соответствие сезону.…

  • Комплект Второй зимний день. Продано

    Вообще-то я не очень люблю комплекты. Когда несколько предметов явно одинаковые, это мне кажется каким-то скучным и натянутым. Поэтому, как правило,…

  • Снуд Второй зимний день. Продано

    В таком объекте, как снуд, для меня нет ничего интересного - ну что это, фактически, шарф, просто замкнутый в трубу - третий класс, вторая…

  • Снуд Гриффиндор. Пряжа

    Выбор пряжи в этом случае у меня был не слишком широким. Нужно было, чтобы она соответствовала двум требованиям. Во-первых, это должна была быть…

promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments