Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Categories:

Какие бывают короны? Хелп! Wanted!

Совершенно непостижимо, как такое возможно, но до настоящего момента человечество не разработало ни одной убедительной концепции теплых корон. И, обратите внимание, как мало к XXI веку осталось действующих королев и королей, принцесс и принцев! Нет ли связи между двумя этими фактами?..



Задумалась над этим и поняла, что, видимо, я и есть тот человек, который может спасти мир с помощью своей суперсилы - вязания. Разрабатываю линейку теплых зимних корон - мужских, женских, унисекс, детских, брутальных, гламурных... Столкнулась с трудностью!

Дело в том, что я не любила сказок в детстве, не смотрю костюмных исторических сериалов, в общем, объем моих визуальных представлений о коронах недостаточен, не предоставляет мне достаточного для работы количества визуального материала. Недавно вы мне очень помогли с живописными семейными портретами, и я снова надеюсь на вашу помощь.



Покажите мне короны!
Которые вам нравятся. О которых вы мечтали в детстве. Которые вы увидели в книжках или мультиках ваших детей, в исторических сериалах, на головах персонажей фэнтези, в музеях, на фото чудом выживших без теплых корон королевских особ современности, на картинках в интернете. Подлинные исторические или фантастические. Любые! Лишь бы это были короны.



Для подтверждения серьезности своих намерений демонстрирую одну модель короны, работа над которой которая уже близка к завершению. На словах сообщаю о том, что другая модель тоже практически уже готова, покажу ее при первой возможности.
Но визуального материала нужно больше!

У меня мало времени, я должна работать очень быстро - больше коронованных особ в метро уже этой зимой! Спасибо за помощь ))

Tags: #вязаниеспасетмир, шапка
Subscribe

Posts from This Journal “шапка” Tag

  • Забытая работа

    В наших краях есть две стратегии восприятия лета. Одна - радоваться ему, не позволяя себе грустных мыслей о его краткости. Другая - бесконечно ждать…

  • Угадай город )))))

    Солнце, пальмы и бассейн - не сомневаюсь, что вы сразу догадаетесь, какой это город. Правильно! Моя прекрасная королева Ксения живет в Майами.…

  • Угадай город )))))

    Как по-вашему, куда уехала эта антрацитовая корона с неуловимой черной искрой? Вот не думая, быстро назовите - какой первый город, который пришел вам…

  • Еще одна корона и ее прекрасная королева

    Прекрасную королеву зовут Ирина. И мне очень радостно показать вам эти фото, потому что на них отлично видно, как это бывает, когда встречаются…

  • Шапочный разбор - немногое, что осталось

    У вас до сих пор нет теплой короны??? Вам сюда! UPD! - БРОНЬ - БРОНЬ - БРОНЬ Любая корона из коллекции Мания величия стоит 4900 р.…

  • Корона декабря. Продается

    Не странно ли показывать декабрьскую корону в январе, и вообще под занавес шапочного сезона? Не странно! И вот почему. Она вот такая мрачная, как…

  • Мама, я в шапке!

    Под таким заголовком моя красавица Оксана разместила эти фото в своем ФБ. Не могу вам передать, как мне было радостно увидеть в ленте этот пост!…

  • Королева Перл. Продано

    Моя прекрасная королева Перл живет в Массачусетсе. Вы знаете, что я не верю в дистанционную покупку шапок - без примерки все это кажется мне…

  • С Новым годом! )

    Дорогие мои френды, подписчики, читатели, слушатели моего курса, покупатели моих вещей и все случайные прохожие, которым попадется на глаза этот…

promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments