Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Categories:

Сумеречная корона и ее прекрасная королева

Вот за что я люблю это время года, которое и любить-то, прямо скажем, больше не за что! За удовольствие видеть, как еще одна шапка находит свою хозяйку.



А если хозяйкой оказывается еще и давняя виртуальная подруга, с которой, наконец, появляется повод встретиться лично, то получается прям-таки двойной праздник!

Но есть и свои трудности. Например, когда оказывается, что человеку потрясающе идут вообще все шапки - это здорово затрудняет выбор! Полюбуйтесь, например, на красавицу Марину в модели Batwoman.
Кстати, это будет прекрасной премьерой новой модели из коллекции Мания величия, которая была закончена буквально накануне, существует в единственном экземпляре и даже еще не сфотографирована.



Следующую шапко-сессию я могу запланировать на следующий вторник 12 ноября в кафе "Хлеб насущный" (Климентовский пер. 9/1) с 17.30 до 18.30. Это на углу Климентовского переулка и Большой Ордынки, вы увидите вывеску сразу, как только выйдете из метро Третьяковская.



Чтобы встретиться со мной, а, главное, с шапками в этом месте в это время, нужно только написать мне, что вы придете.
Обратите внимание! Чтобы я привезла туда шапки, необходима хотя бы одна заявка!
Если ни одной заявки не будет, не будет там ни меня, ни шапок, так что следите за рекламой, экспромтом не приезжайте, пока я не объявлю, что можно экспромтом!

Tags: *Мания величия, моя работа, отзыв, продано, шапка
Subscribe

Posts from This Journal “отзыв” Tag

promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments