Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Categories:

Сказочная корона и ее прекрасная королева

Это опять произошло! Маленькое чудо, когда вещь встречается именно с тем человеком, для которого она была создана.



Что-то про Руслана и Людмилу, что-то про Садко... какая-то неуловимо сказочная идея вела меня во время создания этой модели. Но мне приходилось двигаться вслепую, потому что все картинки, которые показывал мне гугл по всем былинно-сказочным запросам, были типичное не то.



Образ буквально чувствовался на кончиках пальцев, но не сопровождался картинкой. Теперь понятно, почему - для того, чтобы визуальная картинка сложилась, вещи необходимо было встретиться с хозяйкой!

Спасибо прекрасной Анне за фото!

Tags: *Мания величия, моя работа, отзыв, продано, шапка
Subscribe

Posts from This Journal “*Мания величия” Tag

  • Короны свекольного королевства. Продаются

    Твид замечательного цвета, насыщенного и яркого, но, в то же время, какого-то естественного, натурального. Универсальность - одинаково хорошо…

  • Антрацитовая корона. Продается

    Почему я регулярно вяжу такие вещи, которые заведомо невозможно сфотографировать? Потому что они очень красивые - просто не могу отказать себе в этом…

  • Розовый лед. Продается

    Есть такая загадочная штука - новогоднее настроение. В эти дни частенько встречаю в ленте сетования людей, которые его не ощущают, хотя праздники уже…

  • Рождественская ярмарка Дары волхвов

    Опять я пропустила тот волшебный момент, когда из "до Нового года еще полно времени" все превращается в "опять ничего не успела". Каждый год хочу…

  • Моя французская королева

    Каждый сезон пишу, что не верю в дистанционную покупку шапки. Считаю, что, как бы ни нравилась вещь на фото, как бы ни была представлена честно и…

  • Королевские регалии. Продано

    UPD: продано Парадный комплект королевских регалий включает в себя не только корону, но и мантию. Горностаевую, конечно. Парадная корона от…

  • Бэтвумен. Продается

    UPD: сегодня и ежедневно до 22 декабря все шапки коллекции Мания величия можно померить и купть на рождественской выставке-ярмарке Дары волхвов.…

  • Король и шут. Продано

    UPD: можно посмотреть, как выглядит вещь на хозяйке. Король и шут... это ведь разные стороны одной и той же сущности - вы не задумывались?.. Кто…

  • Сумеречная корона и ее прекрасная королева

    Вот за что я люблю это время года, которое и любить-то, прямо скажем, больше не за что! За удовольствие видеть, как еще одна шапка находит свою…

Buy for 20 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments