Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Categories:

Ганзейский марафон - интересует? Опрос

Мужчины на этом старинном фото - английские рыбаки. Одеты они все в так называемые ганзейские свитера, история, конструкция и идеология которых восходит к XVI веку.



Каждый сезон, когда дело идет к Новому году, а курс Дао вязания близится к завершению, слушатели начинают задавать мне один и тот же вопрос - и что же, мы вот просто так закончим курс и разойдемся?.. Этот сезон не стал исключением, и слушатели курса Начала вязания тоже выразили желание продолжать вязальные занятия. Спасибо моим прекрасным ученицам за это доверие и высокую оценку моей работы! )

По просьбам выпускников курса Дао вязания у меня подготовлено несколько мастер-классов, сложившихся в курс Дао вязания плюс. Но все эти МК энтерлаковые, что означает, что выпускники Начал вязания, энтерлак пока не освоившие, не могут к ним присоединиться. Поэтому на прошлом занятии у нас родилась совместная идея - а не провести ли нам марафон, в котором смогут поучаствовать все?

В качестве темы марафона я предлагаю связать совместно ганзейский свитер. У него специфическая, очень остроумная и одновременно простая конструктивная идея, и чтобы его связать, достаточно умения уверенно вязать лицевую и изнаночную.



План, который, конечно, еще будет уточняться, я вижу так:
1. Марафон проводим в январе-феврале.
2. Я завожу закрытую группу марафона на ФБ и собираю в ней материалы по ганзейскому свитеру, добавляю в нее участников марафона.
3. Мы встречаемся на МК и совместно определяемся с конкретным свитером каждой участницы, пряжей, набором узоров, образцами, прописываем идеологию и стратегию работы.
4. Дома все самостоятельно вяжут основную часть тела свитера, при необходимости советуясь в группе и получая обратную связь от меня.
5. Встречаемся на второй МК, посвященный сложной верхней части вещи - пройме, плечам и горловине. Выполняем их совместно.
6. В зависимости от того, как пойдет, либо встречаемся на третий, завершающий МК, либо ограничиваемся двумя.

Каждый МК будет продолжаться 3 часа и стоить 2300 р. На опыте текущего сезона курсов я хочу применить схему безвозвратного аванса - вы платите 500 р. при регистрации, а когда приходите, доплачиваете 1800 р. Если вы регистрируетесь и не приходите, 500 р. не возвращаются.

Количество участников марафона думаю сделать ограниченным, допустим, не больше 10.

Если вы хотите поучаствовать в таком марафоне, напишите, пожалуйста! Я должна понять, сколько будет желающих и стоит ли с этим затеваться. Спасибо )

Tags: анонс, обучение
Subscribe

Posts from This Journal “анонс” Tag

Buy for 20 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments